TES III Morrowind
Победа в сражении – это самая незначительная победа. Победа без сражения – вот высочайшее мастерство.

TES IV Oblivion
Ты знаешь, как говорят — дом там, где ты повесишь голову своего врага.

TES V Skyrim
— Неужели легенды не врут?
— Легенды не сжигают деревень.

TES III Morrowind
Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой, не будет и Подвига.

TES IV Oblivion
Человек есть плоть, кровь и разуменье. Ему виден рок, но час неведом.

TES V Skyrim
Когда-то и меня вела дорога приключений, а потом мне прострелили колено»

TES III Morrowind
Мы следим за тобой, ничтожество!

TES V Skyrim
По Скайриму бродят мамонты, гигантские ящеры, Кошколюды... А тебя удивляет какая-то говорящая собака?!

TES III Morrowind
Нет никакой загадки. М’Айк знает все. Двемеры были здесь, а теперь их тут нет! Низкорослый народ… А может, и нет. Все зависит от точки зрения. Они наверняка считали, что самого подходящего роста.

TES IV Oblivion
На дыру в аргументах противника, лучше всего указывать мечом. А если её нет, то можно и проделать...

TES V Skyrim
Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено.

TES V Skyrim
Чёрная дверь спросит: «Что есть величайшая иллюзия жизни?»
И я отвечу: «Невинность, брат мой».

Приветствуем вас на ролевой игре "The Elder Scrolls: Wind of Hope"!
Рейтинг ресурса: NC-21; Формат: эпизодический; Тип мастеринга: смешанный.
Дата игры: 205г 4Э
Император пал от руки таинственного Темного Братства! Да здравствует новый Верховный Канцлер Совета. 205г 4Э начинается с событий, от которых то немногое, что осталось от Империи трещит по швам. О Довакине, прославленном нордском герое, нет вестей, да и был ли он на самом деле или это очередная выдумка власть имеющих для того, чтобы отвлечь народ от проблем? Когда надеяться больше не на кого, каждый способен стать героем и взять судьбу в свои руки. Но следует помнить, что Время и Место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой, не будет и Подвига.

TES: Wind of Hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TES: Wind of Hope » Партнерство » Легенды Янтаря


Легенды Янтаря

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/62043.png
СЮЖЕТ  •  РАСЫ  •  ГЕОГРАФИЯ  •  ОРГАНИЗАЦИИ  •  ПУТЕВОДИТЕЛЬ
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
фэнтези, рисованные внешности и аниме-стилистика, эпизоды, рейтинг 18+

Подпись автора

Сознаю свою вину.
Меру, степень, глубину.
Целых двадцать сантиметров.
Глубже просто не впихну.

https://i.imgur.com/NalNHUb.png

0

2

   
https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/30146.jpgпсевдосредневековое фэнтези с рисованными внешностями и аниме-артами
разыскиваемые персонажи        путеводитель по миру
https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/90392.jpg
   

0

3

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/13465.jpg

0

4

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/74133.jpg
Тёплого февраля, путники!
   
Сообщаем, что Янтарный мир начал ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ.

Заходи и отпишись, ждём тебя! https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/69832.png

0

5

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93631.png

0

6

Разыскивается женщина мечты, объект обожания и любви,
тёмная госпожа одного криоманта

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/42875.jpg
Badasserywomen — ведьма Арадия

Имя, фамилия: Лилиана Нихмарт или какое-нибудь другое.
Раса, возраст: 30-37 лет, человек (обсуждаемо)
Профессия: аристократка Вайрона, владелица виноградников близь Хеймнора
Сторона: склонна к тьме, обсуждаемо
Место рождения: Хеймнор, Вайрон

◊ Дочь одного из самых древних кланов Вайрона, пускай и сугубо побочной ветви. Растилась в роскоши, которой владела её мать; отца, собственно никогда не знала - это, собственно и привило Лилиану относится к мужчинам как к игрушкам.
◊ Вскоре выяснилось, что Лилиана является вполне себе полноценным магом - именно тогда девочку забрали к себе представители основной ветви клана.
◊ В двадцать пять лет получила от главной семьи во владение виноградники близь Хеймнора. Женилась на вайронском аристократе.
◊ Из-за желания сохранить свою красоту и молодость начала использовать магию крови или какой-то ведьмин артефакт для этого.
◊ Позднее, из-за кончины мужа его брат начал претендовать на имущество женщины, обвиняя её в колдовстве, поэтому она мигрировала на юг в Эльмнот; нередко ей приходилось нанимать людей для собственной защиты - одним из таким и стал Алексиус.
◊ Относится к людям, как к насекомым или хрупким игрушкам, если те приходятся той по вкусу. К Алексиусу относится как к весьма занятной и дорогой вещице, что принадлежит только ей.
◊ Практикантка ментальной магии, специализирующаяся на очаровании и ментальном контроле. Или любого другого направления магии.
◊ Персонаж вдохновлялся мифами о Элизабет Батори де Эксед - те же похищения, практика черной магии, ванны крови девственниц для сохранения красоты и т.д.
   
Пожелания:
- Об заинтересованости или ваших пожеланиях писать в ЛС всё обсудим.
- Из-за обстоятельств связанных с моей хронологией эпизоды будут вестись с 891 года или с зимы 890 года.
— Для более лучше понимания какого персонажа хочется видеть и допустят до игры, прочитать лучше анкету прошлой девушки, которая приходила до этого.
— Акция выступает лишь возможным образом для персонажа, так что изменения только приветствуются. Особенно, если вы захотите сделать демоницу или вампиршу, главное соблюдать образ темной госпожи.

0

7

Ищут незваного брата

https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/279/352075.png
Sett | League of legends

Имя, фамилия: Сеттх'Хан Даргон Рааст, прозвища - Сетхан, Сет. У отца дебильный вкус на имена.D
Раса, возраст: Полукровка. Сын полуэльфа и демоницы-зверолюдки. Доминирующие гены от матери. 40 лет.
Профессия: Чемпион и хозяин закрытых бойцовских ям в Алваде, Эльмноте и Вайроне. Наемник.
Сторона: Сам за себя.
Место рождения: Неизвестно. (Алвада?)

Желаешь сразиться или… Чего-нибудь поинтереснее?
Сетхана с полной уверенностью можно назвать мамочкиным сынком, правда в его случае это звучит более чем гордо. Муштрой и огнем яростная бестия растила в своем сыне не просто мужчину и воина – самого дьявола, что живет битвами и признает лишь силу, как она сама. Никогда не давала спуску, не позволяла отдыха, учила ярости и победе, не просто убивать – стирать с лица земли.

А Рааст был только рад, он обожал и уважал ее, день ото дня стремился сравниться, победить и наконец превзойти, чего, к его досаде, полукровке пока так и не удалось. Отца же – наоборот, на дух не переносил, потому как не понимал, что его мощная маман нашла в таком доходяге и малодушном слабаке. Не желая признавать его, тем не менее, Сет так ни разу и не смог победить Оскара, как бы не пытался.

Жизнь Сета протекала куда менее мирно, чем у сестренки, но ярко, свирепо и с огоньком. Он ни о чем никогда не жалел, был весел, стоек, упорен, в меру жесток, но справедлив. Жил по своим порядкам. И по правилам победителя. Начинал с подпольных боев, вырос в чемпиона и организатора бойцовских арен практически повсеместно, не гнушался наёмничьей работы и в легкую брался за убийства. Но порой он напоминает просто огромного ребенка с шилом в заднице. Обладает пронзающим небеса самомнением и не смотря на частый образ «здорового и тупого» - по лисьи хитрый и изворотливый, с коммерческой и алчной жилкой.

Не смотря на чуть ли не обожествление матери, Рааст был категорически не согласен с ее желанием убить его маленькую сестренку. Просто потому что она его маленькая сестренка. А Сет безумно жаден. И трепетно чтит понятие семьи (отец не в счет, привет, Фрейд).
Пожалуй, это был единственный раз, когда Сетхан признал решение Оззи и его побег, но был очень недоволен, что на долго оказался разделен с сестрой. Он искал их.

Спустя года он встретился с Вай, но увы, сквозь запах чужой крови и пыл битвы не смог ее узнать. Определённо, она запала ему в душу – даже проиграв в затяжном бою, бесовка не убавила в ярости, напоминая своей пылкостью и упрямством его самого и одну взрывную демоницу. Но и тогда Лютая смогла от него удрать и пропасть еще на несколько лет.

- В отличии от неудачницы Вай, Сетхан взял самое лучшее от своих родителей. Его срок дольше человеческой жизни, он выглядит значительно моложе и его 40 лет идут в пересчет примерно на 20-25. Рааст силовик и может резко поднять свои физические показатели по своему желанию. Помимо этого, обладает магической энергией огня благодаря демонической крови – его удары кулаков наполнены инфернальной мощью, и сам метис местами может покрываться пламенем. Огнеупорен соответственно. Температура тела выше человеческой и может подниматься в бою. Магией пользуется редко, предпочитая, как и Вай набивать морды самостоятельно.

- От матери достались заостренные клыки, крепкие рога и звериные уши (хвост уж как захотите, но планировала без него).

Планы на игру:
- Формально, заявка в пару. Инцест дело семейное. Хотелось бы обыграть знакомство Вай и Сетхана, не знающих о своем кровном родстве. Столкновение похожих характеров и зажигательное противостояние (не обязательно в драке, но не откажусь), не без юмора и с последующей заинтересованностью. Рааст не дерется с женщинами, да и как противников их почти не воспринимает, а потому не использует силу на полную, чаще выказывая своего рода снисхождение – чем будет люто бесить Лютую.

- И конечно интересно обыграть ситуацию, когда оба узнают о своем родстве. От Сетхана хотелось бы увидеть непривычную для него заботу и даже своего рода гиперопеку – «Ты моя слабая младшая сестренка, конечно, теперь я буду за тобой следить!».

- Обещаю (наверно) любить, полюбливать, обладать, холить, лелеять, выписывать пизzдюля и обеспечу живой и насыщенной игрой. Ожидаю взрослого и мужественного соигрока. Пойдешь налево - сломаю колени ^ ^

- Все обсуждаемо, с вопросами, предложениями и правками прошу в ЛС или дискорд: Tereza#8385

0

8

Ищут незаконнорожденную дочь
Короля и Принцессы Нищего квартала

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/49811.jpg
Оригинальный арт с просторов интернета

Имя, фамилия: Марина Лу. Можно сменить при желании.
Раса, возраст: Человек. 14 лет.
Профессия: Уличная воровка (Обсуждаемо)
Сторона: Свет
Место рождения: Эльмнот. Нищий квартал

Марина - незаконнорожденная дочь Лобы и Профессора. Из-за одной мимолетной ночи, что когда-то была между этими двумя, будущая глава Банши забеременела. У нее не было ни связей, ни денег, она только вступила в криминальный мир Нищего квартала, а потому оставила свою новорожденную дочь на ступенях храма Цейна. Лоба оставила в корзине с младенцем лишь маленький кулон с изображением банши. Девочку нашла престарелая проститутка по фамилии Лу, которая жила в маленькой кладовке какого-то трактира. Там проститутка работала посудомойкой. Девочка росла в нищете, в окружении вечно пьяных игроков и дебоширов.
     
В 14 лет умирает престарелая проститутка, которая вырастила Марину. Девочка решает отправиться на поиски родителей. В этом же возрасте и состоится первое знакомство Марины и Лобы. По началу отношения будут натянутыми. Сальваторе не способна на проявление родительских чувств. Со временем она введет свою дочь в криминальный мир Нищего квартала. Так же Марина будет той, кто захочет отомстить за своего отца. Персонаж нужен на долгосрочную перспективу. Она будет главным врагом Дума Аккермана и Рагны Эстер, а также преемницей Лобы Сальваторе в Нищем квартале, а именно будущая глава клана Банши. Также будет участвовать в развитии сюжета Нищего квартала.
   
С возможностью роста и дальнейшего развития. Имя и фамилию можно выбрать любые. Внешка тоже допускается своя. Навыки так же на усмотрение игрока. Возможно, если будет желание, можем обсудить и магию.
Все вопросы по персонажу в ЛС.

0

9

https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/33/662653.jpg

0

10

Ищутся дочери

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/49146.jpg
Gorgon — Fate/Grand Order

Имя, фамилия: Термутис (менябельно)
Раса, возраст: демон, 40-100 лет.
Профессия: состоит в культе поклонения Избавителю, периодически заменяет главу, следит за порядком на местах.
Сторона: любая, что предоставит наиболее комфортные условия для службы Пожирателю.
Место рождения: Алвада

Первая дочь Зейши и Маймуны.
Имеет змеиные черты тела, а также совершенно рабочие крылья. Необычный внешний вид можно объяснить тем, что ее отец в истинной форме — вихрь чистой магии, не поддающийся человеческой генетике. Способна как принимать людское обличие, так и просто маскировать тело благодаря иллюзиям.
На минимальном уровне владеет исцелением, куда лучше развита магия порталов. Термутис следит за порядком в филиалах культа по всему миру, а когда находится в Алваде, может заменять главу, если та занята.
Воспитывается как одна из возможных наследниц, верна обоим родителям. В случае беды готова броситься на их спасение, как и наоборот.
Впрочем, превыше всего стоит Избавитель — или, как его зовут смертные, Пожиратель. Если Термутис придется пожертвовать семьей ради Всеотца, она пойдет на это. Материнское воспитание определённо повлияло на нее. Со стороны отца требовалось только зачать ребенка, занималась же дочерью Маймуна.
Можно сказать, что Термутис амбициозна. Вероятно, жестока, но это совсем необязательно и остается на выбор игроку.

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/59017.jpg
Abigail Williams — Fate/Grand Order

Имя, фамилия: Краке (менябельно)
Раса, возраст: демон, 40-100 лет (главное, чтоб младше сестры).
Профессия: как и сестра, отдала присягу Избавителю, но делами культа почти не занимается — она торговец-мореход.
Сторона: куда мать нос повернет.
Место рождения: Алвада.

Вторая дочь Зейши и Маймуны.
Выглядит как человек, но кровь — темно-синяя. Унаследовала от папы шило в жопе, ей тяжело сидеть в одном городе по несколько месяцев, душа зовет в дальнее плавание.
К удивлению обоих родителей, проявила задатки водной магии. Их же и развила.
Помимо этого, знает школу пространства, но крайне ограничена в ней, ее порталы слишком маленькие, чтоб в них прошел человек. Тем не менее, научилась открывать крохотные бреши, ведущие в Пустоту. Как итог, благодаря просьбе Маймуны Краке заручилась от Пожирателя помощью малоразумного демона по ту сторону барьера. Он слишком велик, чтоб пробраться в Янтарь, а потому его используют более везучие собратья. Демон имеет множество щупалец, и, когда ей надо, Краке открывает временные порталы, через которые эти щупальца прорываются наружу, выполняя ее приказы, ведь их с монстром разум связан магически.
Игрок, вне сомнений, щупальца может использовать, как душа велит.

0

11


https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23282.jpg
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93836.jpg
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/30232.jpg
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/39898.jpg
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/52165.jpg

0

12

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/55314.jpg
Как насчёт фэнтези?
рисованные внешности и аниме, эпизодическая система, высокий рейтинг
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/21414.jpg

0

13

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/86116.jpg
А также очень важная перепись населения!
https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/11811.png

0

14

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48489.jpg

0


Вы здесь » TES: Wind of Hope » Партнерство » Легенды Янтаря