TES III Morrowind
Победа в сражении – это самая незначительная победа. Победа без сражения – вот высочайшее мастерство.

TES IV Oblivion
Ты знаешь, как говорят — дом там, где ты повесишь голову своего врага.

TES V Skyrim
— Неужели легенды не врут?
— Легенды не сжигают деревень.

TES III Morrowind
Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой, не будет и Подвига.

TES IV Oblivion
Человек есть плоть, кровь и разуменье. Ему виден рок, но час неведом.

TES V Skyrim
Когда-то и меня вела дорога приключений, а потом мне прострелили колено»

TES III Morrowind
Мы следим за тобой, ничтожество!

TES V Skyrim
По Скайриму бродят мамонты, гигантские ящеры, Кошколюды... А тебя удивляет какая-то говорящая собака?!

TES III Morrowind
Нет никакой загадки. М’Айк знает все. Двемеры были здесь, а теперь их тут нет! Низкорослый народ… А может, и нет. Все зависит от точки зрения. Они наверняка считали, что самого подходящего роста.

TES IV Oblivion
На дыру в аргументах противника, лучше всего указывать мечом. А если её нет, то можно и проделать...

TES V Skyrim
Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено.

TES V Skyrim
Чёрная дверь спросит: «Что есть величайшая иллюзия жизни?»
И я отвечу: «Невинность, брат мой».

Приветствуем вас на ролевой игре "The Elder Scrolls: Wind of Hope"!
Рейтинг ресурса: NC-21; Формат: эпизодический; Тип мастеринга: смешанный.
Дата игры: 205г 4Э
Император пал от руки таинственного Темного Братства! Да здравствует новый Верховный Канцлер Совета. 205г 4Э начинается с событий, от которых то немногое, что осталось от Империи трещит по швам. О Довакине, прославленном нордском герое, нет вестей, да и был ли он на самом деле или это очередная выдумка власть имеющих для того, чтобы отвлечь народ от проблем? Когда надеяться больше не на кого, каждый способен стать героем и взять судьбу в свои руки. Но следует помнить, что Время и Место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой, не будет и Подвига.

TES: Wind of Hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TES: Wind of Hope » Розыск » Акции от мастерской группы


Акции от мастерской группы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Различные заявки на конкретные сюжетные эпизоды.

0

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/66/62/5/342908.jpg

Мастерская группа форума приветствует единомышленников, любителей сеттинга The Elder Scrolls, игроков, не сумевших завершить историю своего персонажа, игроков, которые не могут расстаться с полюбившейся ролью и готовых идти до конца.
Если среди этих людей вы опознали себя,  то мы предоставляем вам шанс вновь окунуться в мир боев, магии, приключений и вечных козней даэдра.
При условии того, что желаемая роль не занята иным игроком, вы можете перенести свою анкету с любого форума сеттинга, адаптировав биографию и навыки, а события важных для вас эпизодов оформить в формате личных историй в профиле персонажа. Писать вступительный пост не нужно.
Мы уважаем персонажей как вашу интеллектуальную собственность, поэтому убедительно вас просим предоставить вас ссылку на хронологию и не использовать акционных персонажей, принадлежащих администрации иных форумов.

Подпись автора

Сознаю свою вину.
Меру, степень, глубину.
Целых двадцать сантиметров.
Глубже просто не впихну.

https://i.imgur.com/NalNHUb.png

0

3

Требуется в сюжетный эпизод:

Имя, пол, раса, возраст и отдельные моменты биографии доступны к смене.

https://i.imgur.com/SGTCUFy.png

1. Имя, раса, возраст, активность:
Филриэль Софтлок, босмер, женщина, около 30-40 лет

2. Род занятий:
служанка в Талморском Посольстве Скайрима, член Гильдии Воров Рифтена, информатор.

3. Кратко о персонаже:
Выросла на улицах Солитьюда, но всегда была членом Гильдии Рифтена, исполняя роль связного и информатора.

Нет точной информации, когда босмерка впервые появилась в Скайриме и кем были ее родители, но ясно одно - в Гильдию она вступила очень рано. Еще Галл высказал идею внедрить своего человека в Синий Дворец, готовясь к некому авантюрному мероприятию. Тогда не вышло - управитель ярла тщательно подбирал людей и одну из проверок Филриэль не пошла, но воровку в ней не заподозрили.

Какое-то время босмерка работала то тут, то там, являясь связной гильдии. А когда Элисиф стала вдовой, было уже не до проверок и мелочей: общество в преддверии Гражданской войны раскололось, многие разъехались по деревням, а рук не хватало. У гильдии воров тоже были проблемы и боичи стала спящим агентом.

Подслушать сплетню, проронить нужное слово в нужном месте - для Филриэль не составит труда. Кто в здравом уме будет обращать внимания на прислугу, что толчется под ногами, в старом платье и переднике, размером больше, чем нужно? Очень часто господа не замечают таких незаметных винтиков механизма, а поэтому не держат язык за зубами.

Еще до того, как Довакин навел шороху в посольстве, Филриэль устроилась туда посудомойкой. По собственной воле, когда работу в Синем Дворце следовало сворачивать. Тут сыграло на руку, что лесных эльфов было мало, а никого другого слугами альтмерские господа видеть не желали. Нет ничего незаметнее босмера на кухне высокого эльфа. Платили не плохо, а секретов было куда больше. Тут нужно наносить воды, тут почистить камин, а кому-то вынести мусор. Часто вымыть пол. Работы не боялась, даже страшных эмиссаров и дознавателей: те просто не замечали эту мелкую мушку. Что не мешало воровке красть не только секреты, но и утаскивать мелкие драгоценности, остававшиеся после пыток и приемов. Право, какая знатная дама согласится вернуться сюда, чтобы забрать потерянное колечко? Про жертв застенок и говорить нечего.

Когда прошел шепоток о приезде в Солитьюд важного Талморца, босмерка тот час связалась с гильдией и получила ответ - узнать все, что может быть выгодно, но при этом не лезть на рожон.

0

4

В мире, где полно магов и чародеев, а каждый второй мнит себя чуть ли не архимагом, иногда не достает простых крепких ребят, что докажут свою правду кулаками. И не побояться высказать свое мнение.

https://i.imgur.com/UNU3jOK.pnghttps://i.imgur.com/e0F6LdD.png

1. Имя, раса, возраст:
Имя и пол значения не имеют, раса человеческая, возможно полукровка, возраст 20-30лет.

2. Род занятий:
воин-бард, авантюрист.

3. Кратко о персонаже:
Нет ничего более ужасного, но и одновременно прекрасного, чем тот, кто был осенен дланью Шора и в чьем сердце горит огонь, самый настоящий огонь барда.

О персонаже не известно почти ничего, ведь свое прошлое он предпочитает не афишировать, поскольку ценно лишь настоящее, а будущее крайне абстрактно. Поговаривают, что он был рожден в одном из городов Скайрима или Сиродиила. Как водится, отец пытался воспитать в сыне истинного воина и патриота, а мать... Собственно в Коллегию Бардов персонаж сбежал из-за того, что ссоры родителей, чем будет заниматься отпрыск, откровенно надоели. Внешность и красивый голос  - этого было достаточно, чтобы зарабатывать на краюху хлеба и бутылку эля, прежде чем персонаж в патриотическом порыве вступил в легион, но занятия творчеством не бросил, даже прославился, не только как хороший воин, но как бард и поэт, воспевший красоты своей страны и удаль воинов.

Около в 195 года 4Э персонаж написал возможно свое легендарнейшее произведение, прославляющее родной народ и его доблесть, но отказался переделывать его в угоду талморскому эмиссару и официальной политике Доминиона. Мало того, такая цензура творчества привела персонажа в ярость и на одном из приемов он просто ударил эмиссара лютней, сломав ее о голову альтмера, за что был схвачен и подвергнут пыткам. Из плена, к счастью сбежал вместе с Братьями Бури и затерялся где-то на просторах Скайрима.
Увы, после работы Талморских палачей голос его был уже не столь прекрасен и узнаваем, пальцы держали оружие, но не могли ловко перебирать струны лютни. Хотя ходят слухи, что персонажа пытались завербовать в политику, но он в грубой форме высказал свое мнение. Или это было политическим ходом, который не соответствовал реальности?
Правдиво одно: Довакин оказался весьма кстати, хотя вопрос, был ли странный незнакомец, спасший барда от дракона, именно легендарным воином? Что же, это было начало для хорошей легенды. На века.

Подпись автора

Сознаю свою вину.
Меру, степень, глубину.
Целых двадцать сантиметров.
Глубже просто не впихну.

https://i.imgur.com/NalNHUb.png

0


Вы здесь » TES: Wind of Hope » Розыск » Акции от мастерской группы