TES III Morrowind
Победа в сражении – это самая незначительная победа. Победа без сражения – вот высочайшее мастерство.

TES IV Oblivion
Ты знаешь, как говорят — дом там, где ты повесишь голову своего врага.

TES V Skyrim
— Неужели легенды не врут?
— Легенды не сжигают деревень.

TES III Morrowind
Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой, не будет и Подвига.

TES IV Oblivion
Человек есть плоть, кровь и разуменье. Ему виден рок, но час неведом.

TES V Skyrim
Когда-то и меня вела дорога приключений, а потом мне прострелили колено»

TES III Morrowind
Мы следим за тобой, ничтожество!

TES V Skyrim
По Скайриму бродят мамонты, гигантские ящеры, Кошколюды... А тебя удивляет какая-то говорящая собака?!

TES III Morrowind
Нет никакой загадки. М’Айк знает все. Двемеры были здесь, а теперь их тут нет! Низкорослый народ… А может, и нет. Все зависит от точки зрения. Они наверняка считали, что самого подходящего роста.

TES IV Oblivion
На дыру в аргументах противника, лучше всего указывать мечом. А если её нет, то можно и проделать...

TES V Skyrim
Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено.

TES V Skyrim
Чёрная дверь спросит: «Что есть величайшая иллюзия жизни?»
И я отвечу: «Невинность, брат мой».

Приветствуем вас на ролевой игре "The Elder Scrolls: Wind of Hope"!
Рейтинг ресурса: NC-21; Формат: эпизодический; Тип мастеринга: смешанный.
Дата игры: 205г 4Э
Император пал от руки таинственного Темного Братства! Да здравствует новый Верховный Канцлер Совета. 205г 4Э начинается с событий, от которых то немногое, что осталось от Империи трещит по швам. О Довакине, прославленном нордском герое, нет вестей, да и был ли он на самом деле или это очередная выдумка власть имеющих для того, чтобы отвлечь народ от проблем? Когда надеяться больше не на кого, каждый способен стать героем и взять судьбу в свои руки. Но следует помнить, что Время и Место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой, не будет и Подвига.

TES: Wind of Hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TES: Wind of Hope » Розыск » Акции от мастерской группы


Акции от мастерской группы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Различные заявки на конкретные сюжетные эпизоды.

0

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/66/62/5/342908.jpg

Мастерская группа форума приветствует единомышленников, любителей сеттинга The Elder Scrolls, игроков, не сумевших завершить историю своего персонажа, игроков, которые не могут расстаться с полюбившейся ролью и готовых идти до конца.
Если среди этих людей вы опознали себя,  то мы предоставляем вам шанс вновь окунуться в мир боев, магии, приключений и вечных козней даэдра.
При условии того, что желаемая роль не занята иным игроком, вы можете перенести свою анкету с любого форума сеттинга, адаптировав биографию и навыки, а события важных для вас эпизодов оформить в формате личных историй в профиле персонажа. Писать вступительный пост не нужно.
Мы уважаем персонажей как вашу интеллектуальную собственность, поэтому убедительно вас просим предоставить вас ссылку на хронологию и не использовать акционных персонажей, принадлежащих администрации иных форумов.

Подпись автора

Сознаю свою вину.
Меру, степень, глубину.
Целых двадцать сантиметров.
Глубже просто не впихну.

https://i.imgur.com/NalNHUb.png

0

3

Требуется в сюжетный эпизод:

1. Имя, раса, возраст, активность:
Филриэль Софтлок (возможна смена), босмер, женщина, около 30-40 лет
2. Род занятий:
служанка в Талморском Посольстве Скайрима, член Гильдии Воров Рифтена, информатор.

https://i.imgur.com/61TIFUn.jpg

3. Кратко о персонаже:
Сколько себя помнит, всегда была внештатным членом воров Рифтена, пусть и выросла на улицах Солитьюда. Нет точной информации, когда босмерка впервые появилась в Скайриме и кем были ее родители, но ясно одно - в Гильдию она вступила очень рано. Еще старый мастер гильдии вынашивал идею внедрить в Синий Дворец своего человека на роль служанки, но управитель ярла очень тщательно подбирал людей. Другое дело, что после того, как Элисиф стала вдовой, всем стало не до подобных мелочей - мысли каждого были заняты предстоящей Гражданской войной и многие нордки-служанки вернулись в свои родные деревни.

Подслушать сплетню, проронить нужное слово в нужном месте - это основной профиль босмерки. Кто в здравом уме будет обращать внимания на прислугу, что толчется под ногами, в старом платье и переднике, размером больше, чем нужно? Очень часто господа не замечают таких незаметных винтиков механизма, а поэтому не держат язык за зубами.

Еще до того, как Довакин навел шороху в посольстве, Фириэль устроилась туда посудомойкой. По собственной воле, когда работу в Синем Дворце следовало сворачивать. Тут сыграло на руку, что лесных эльфов было мало, а никого другого слугами альтмерские господа видеть не желали. Нет ничего незаметнее босмера на кухне высокого эльфа. Платили не плохо, а секретов было куда больше. Тут нужно наносить воды, тут почистить камин, а кому-то вынести мусор. Часто вымыть пол. Работы не боялась, даже страшных эмиссаров и дознавателей: те просто не замечали эту мелкую мушку. Что не мешало воровке красть не только секреты, но и утаскивать мелкие драгоценности, остававшиеся после пыток и приемов. Право, какая знатная дама согласится вернуться сюда, чтобы забрать потерянное колечко? Про жертв застенок и говорить нечего.
Когда прошел шепоток о приезде в Солитьюд важного Талморца, босмерка тот час связалась с гильдией и получила ответ - узнать все, что может быть выгодно, но при этом не лезть на рожон.

детали обсуждаемы с игроком вплоть до смены пола. По вопросам обратитесь к мастерской группе

0


Вы здесь » TES: Wind of Hope » Розыск » Акции от мастерской группы