TES III Morrowind
Победа в сражении – это самая незначительная победа. Победа без сражения – вот высочайшее мастерство.

TES IV Oblivion
Ты знаешь, как говорят — дом там, где ты повесишь голову своего врага.

TES V Skyrim
— Неужели легенды не врут?
— Легенды не сжигают деревень.

TES III Morrowind
Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой, не будет и Подвига.

TES IV Oblivion
Человек есть плоть, кровь и разуменье. Ему виден рок, но час неведом.

TES V Skyrim
Когда-то и меня вела дорога приключений, а потом мне прострелили колено»

TES III Morrowind
Мы следим за тобой, ничтожество!

TES V Skyrim
По Скайриму бродят мамонты, гигантские ящеры, Кошколюды... А тебя удивляет какая-то говорящая собака?!

TES III Morrowind
Нет никакой загадки. М’Айк знает все. Двемеры были здесь, а теперь их тут нет! Низкорослый народ… А может, и нет. Все зависит от точки зрения. Они наверняка считали, что самого подходящего роста.

TES IV Oblivion
На дыру в аргументах противника, лучше всего указывать мечом. А если её нет, то можно и проделать...

TES V Skyrim
Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено.

TES V Skyrim
Чёрная дверь спросит: «Что есть величайшая иллюзия жизни?»
И я отвечу: «Невинность, брат мой».

Приветствуем вас на ролевой игре "The Elder Scrolls: Wind of Hope"!
Рейтинг ресурса: NC-21; Формат: эпизодический; Тип мастеринга: смешанный.
Дата игры: 205г 4Э
Император пал от руки таинственного Темного Братства! Да здравствует новый Верховный Канцлер Совета. 205г 4Э начинается с событий, от которых то немногое, что осталось от Империи трещит по швам. О Довакине, прославленном нордском герое, нет вестей, да и был ли он на самом деле или это очередная выдумка власть имеющих для того, чтобы отвлечь народ от проблем? Когда надеяться больше не на кого, каждый способен стать героем и взять судьбу в свои руки. Но следует помнить, что Время и Место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой, не будет и Подвига.

TES: Wind of Hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TES: Wind of Hope » Розыск » Заявки от игроков


Заявки от игроков

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вам нужен кто-то конкретный на эпизод? У вас есть идеи, кого определенно не хватает в вашей личной истории? Срочно требуется враг, друг, дальний родственник или неумелый подчиненный?

В этой теме вы можете оставить заявку, описав желаемый прототип персонажа и возможно ваш соигрок найдется.

Код:
[align=center][img]прямая ссылка на картинку, размер не более 600px в ширину[/img][/align]

[b]Имя, возраст, раса:[/b] 

[b]Деятельность :[/b]

[b]Коротко о персонаже:[/b]

[b]От кого: [/b]

[b]Планы на игру: [/b]

[b]Связь: [/b]

0

2

https://i.imgur.com/OQXgpxNm.jpg

Имя, возраст, раса: Кашаса, 28 лет, каджит ом-рат.

Деятельность : контрабандистка Гильдии Воров.
Коротко о персонаже: единоутробная сестра-близнец Кереша (у них одна мать, но разные биологические отцы). Всю свою жизнь провела среди лейявинских каджитов, которые также состояли в организации Ренриджра Крин. Однако у Кашасы и его брата в итоге с этой организацией не срослось: им попытки каджитов казались пустыми.
Открытая и отзывчивая девушка, которая знает цену себе и другим. Сбытчика скумы и добытчика лунного сахара лучше неё трудно найти.

От кого: от меня.

Планы на игру: кто-то должен распространять мою скуму и привозить для неё лучший лунный сахар!

Связь: гостевая, лс, возможны другие.

Отредактировано Дарш (2021-12-07 13:20:30)

0

3

https://i.imgur.com/6tiryZnm.png

Имя, возраст, раса: Кереш, 28 лет, каджит ом-рат.

Деятельность : «решала» Гильдии Воров

Коротко о персонаже: единоутробный брат-близнец Кашасы (у них одна мать, но разные биологические отцы). Всю свою жизнь провел среди лейявинских каджитов, которые также состояли в организации Ренриджра Крин. Однако у Кереша и его сестры в итоге с этой организацией не срослось: им попытки каджитов казались пустыми.
Угрюмый и мрачный каджит, который, однако, всегда знает свое дело. Именно он занимается вытаскиванием братьев по гильдии из мест заключения.

От кого: от меня.

Планы на игру: кто-то должен меня недолюбливать.

Связь: гостевая, лс, возможны другие.

+1

4

https://i.imgur.com/f0t6Jpe.png

Имя, возраст, раса: Горгона гра-Нарзул, 28-30 лет, орк.

Деятельность : кузнец-оружейник имперского легиона, скупщица краденного оружия и брони.

Коротко о персонаже: Горгона – уроженка орочей крепости Нарзулбур, в Скайриме, и приходится внебрачной дочерь нынешнему вождю крепости и его родной тётке-шаманке. Такое кровосмесительное происхождение само по себе не красит, так ещё Горгона родилась с «проклятьем», которое считают наказанием Малаката, и о ней не принято говорить.
Несмотря на защиту матери, самой авторитетной женщины общины, из-за «проклятья» Горгона была вынуждена покинуть родную крепость сразу после того, как достаточно созрела физически и эмоционально для выживания за пределами крепости, и поискать место под солнцем где-то ещё. Посему она решила попытать счастье в Имперском Легионе в Скайриме. Несмотря на юный возраст, она ещё в Нарзулбуре проявила себя одаренным кузнецом, и в Легионе её приняли с распростертыми объятиями. Примерно в то же время, когда Ульфрика везли в Хелген, она была откомандирована на постоянной основе в Сиродил.
Весёлая и жизнерадостная орчиха с громким смехом. Легко находит друзей, пользуется популярностью и уважением в легионе как у мужчин, так и у женщин. Умеет всесторонне работать с эбонитом, но мечтает освоить ещё и адамантин. Практически открытая малакатопоклонница, уважает Кодекс Малаката и сожалеет, что не может ему полноценно следовать, что так и не смогла остаться жить в крепости. Ценит редкое и волшебное оружие.

"Проклятье" Горгоны

Её мать не могла забеременеть вместе с тем, как воспылала страстью к ещё молодому племяннику. Она попробовала лечиться экспериментальным лечением, с применением всякого рода средств сомнительного, в том числе и даэдрического, происхождения. Лечение дало свои плоды, и на свет появился маленький орчёнок, которого мать назвала Горгон гро-Нарзул.
Однако лечение бесплодия оказало на плод своеобразное воздействие: в том возрасте, когда у маленьких мальчиков-орков начинают расти волосы на лице и теле и грубеет голос, у Горгона выросла большая грудь и по-женски округлились бёдра. Горгон без сожалений стал Горгоной и воспринял своё состояние легко, ощущая себя "в своей тарелке". Её не смущает ни капли, что она не является женщиной... в полной мере, и что из-за этого её жизнедеятельности угрожала опасность в родной крепости, да и сейчас иногда. Но с точки зрения Горгоны, это всего лишь небольшая трудность, испытание от Малаката, с которым она легко справляется.

От кого: от меня.

Планы на игру: всякие рабочие дела и веселые посиделки.

Связь: гостевая, лс, возможны другие.

Отредактировано Дарш (2021-12-27 15:33:36)

0

5

https://i.imgur.com/dlFn0i2l.png

Имя, возраст, раса: Руллистил Адран, от шестидесяти до ста лет, альтмер;

Деятельность: Эмиссар третьего ранга, представитель Талмора в городе Кватч и мой бывший патрон;

Коротко о персонаже: Безупречный. Идеальный. Правильный.
Именно такими словами можно кратко охарактеризовать мера, верно следующего по пути алаксона — вершины идеала во всем, начиная от внешности и заканчивая умением красиво улыбаться.
Именно таким и я видел тебя.
Мы познакомились на одном из вечеров, устроенных твоим отцом в честь твоего назначения на военную должность. Внимание каждого было приковано исключительно к твоей персоне, и я не был исключением.
Нашему быстрому сближению поспособствовала общая любовь к искусству. Я был польщен вниманию со стороны такого знатного мера, а ты любил слушать мои песни. Прошло совсем немного времени с того момента, когда ты стал моим официальным покровителем, что всегда было модно в кругах альтмерской знати. Наши взаимоотношения складывались непросто: Я делил с тобой вино и долгие разговоры до утра, а ты просил спеть что-то, что поразило бы слух и пробуждало различные чувства. Вероятно, у меня это получалось, раз в обществе поползли слухи, недостойные талморского офицера.
А потом началась Великая Война, и ты уехал в Сиродил — причинять добро и наносить справедливость во имя Доминиона. Мы встретились снова лишь в 176-ом году. Теперь, на роли талморского эмиссара, ты наводил порядок в послевоенном Сиродиле, а я продолжал быть рядом, услаждая твой чуткий слух красивыми песнями и правильными словами.
Все изменилось, когда в один из вечеров, ведомый даэдра знает какими желаниями, ты сорвал с меня маску и увидел обезображенное лицо, не соответствующее альтмерскому идеалу. Все это время ты наслаждался обществом хулкинда — уродливой опухоли на теле нации. В гневе ты прогнал меня прочь, но навсегда ли?

От кого: От твоего покорного балагура, которому ты до сих пор не заплатил.

Планы на игру: Как насчет того, чтобы уладить возникшее недопонимание при личной встрече? Или вспомнить старые веселые деньки в Алиноре, когда мы вместе встряхивали душную эльфийскую знать?
Помимо всего прочего, наличие еще одного талморца в Сиродиле точно не будет лишним.

Примечание от автора: Несмотря на двусмысленный характер отношений Руллистила и Крещендо, романтика к отыгрышу не обязательна! Все может быть временным увлечением, или не быть ничем. Кроме того, персонаж волен пойти по своему пути и развиваться так, как захочется. Внешность менябельна, способности и таланты на усмотрение игрока.

А еще я увидел этот комикс и поймал нужный вайб.

https://i.imgur.com/XZ0gXMAl.jpg
https://i.imgur.com/qzTdAvAl.jpg

Связь: Гостевая, ЛС, дискорд.

Отредактировано Крещендо (2021-12-24 09:29:23)

+3

6

https://i.imgur.com/3ZWZIGRl.jpg

Имя, возраст, раса: альтмер, всё остальное рандомно, включая пол.

Деятельность : служащий посольства в Имперском городе.

Коротко о персонаже: лучше бы мой подчинённый, но можно и в шпионские страсти сыграть (люблю такое). В конце концов, у Первого эмиссара есть невесть куда пропавший сын, с чем неплохо было бы разобраться. Может, его Клинки Эльсвейра грохнули, или держат где-то, как козырь в рукаве. А может, он переметнулся сам и теперь скрывается в лесах под Лейавином? А вы как-то со всем этим связаны ;) (Собственно, от чего ищу не самого сынулю — рассчитываю сам им сыграть.)

От кого: от начальника.

Планы на игру: эстетика вот этого всего (Третий Альдмерский Доминион и Талмор), шпионские страсти, романтика (могу и НПСями помладше обсыпать).

Связь: гостевая, ЛС, дискорд.

0


Вы здесь » TES: Wind of Hope » Розыск » Заявки от игроков