TES III Morrowind
Победа в сражении – это самая незначительная победа. Победа без сражения – вот высочайшее мастерство.

TES IV Oblivion
Ты знаешь, как говорят — дом там, где ты повесишь голову своего врага.

TES V Skyrim
— Неужели легенды не врут?
— Легенды не сжигают деревень.

TES III Morrowind
Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой, не будет и Подвига.

TES IV Oblivion
Человек есть плоть, кровь и разуменье. Ему виден рок, но час неведом.

TES V Skyrim
Когда-то и меня вела дорога приключений, а потом мне прострелили колено»

TES III Morrowind
Мы следим за тобой, ничтожество!

TES V Skyrim
По Скайриму бродят мамонты, гигантские ящеры, Кошколюды... А тебя удивляет какая-то говорящая собака?!

TES III Morrowind
Нет никакой загадки. М’Айк знает все. Двемеры были здесь, а теперь их тут нет! Низкорослый народ… А может, и нет. Все зависит от точки зрения. Они наверняка считали, что самого подходящего роста.

TES IV Oblivion
На дыру в аргументах противника, лучше всего указывать мечом. А если её нет, то можно и проделать...

TES V Skyrim
Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено.

TES V Skyrim
Чёрная дверь спросит: «Что есть величайшая иллюзия жизни?»
И я отвечу: «Невинность, брат мой».

Приветствуем вас на ролевой игре "The Elder Scrolls: Wind of Hope"!
Рейтинг ресурса: NC-21; Формат: эпизодический; Тип мастеринга: смешанный.
Дата игры: 205г 4Э
Император пал от руки таинственного Темного Братства! Да здравствует новый Верховный Канцлер Совета. 205г 4Э начинается с событий, от которых то немногое, что осталось от Империи трещит по швам. О Довакине, прославленном нордском герое, нет вестей, да и был ли он на самом деле или это очередная выдумка власть имеющих для того, чтобы отвлечь народ от проблем? Когда надеяться больше не на кого, каждый способен стать героем и взять судьбу в свои руки. Но следует помнить, что Время и Место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой, не будет и Подвига.

TES: Wind of Hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TES: Wind of Hope » Истории персонажей » Содрал Дретхи


Содрал Дретхи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя или прозвище: Сод, Содрал Дретхи.
Раса и пол: данмер, мужской.
Знак и возраст: 50 лет, тень
Род занятий: вольный воитель, иногда наемник, но всегда приключенец.
Вероисповедание: отсутствует

https://i.postimg.cc/Vvmp9pqK/3a0ac5754d276539f655f1ef01eae5c3.jpg

Внешность:
Рост — 183 см.
Цвет глаз — Алый.
Тип, длина и цвет волос — прямые, длинные, темные волосы.
Голос и манера речи — голос низкий, грубоватый и с легкой хрипотцой.
Манера одеваться — скромно, и без явных богатых украшений в плане одежды, но не серьги и кольца для бороды.
Примечательные черты — татуировка на лице, спиралевидные татуировки на теле.
Характер:  Сод - воин, нарушивший устав из - за слабостей и своих эмоций. В нем живет постоянная борьба, и чаще всего разные крайности берут верх над ним. Несмотря на то, что он является убийцей, что хладнокровно оборвал жизнь своего друга из - за ревности, лучник, относится к каждому воину с особым почетом. Он не глумится над телами своих врагов и никогда не мародерствует, стараясь таким образом проявлять уважение к каждому смельчаку, что бросил ему вызов, или оказался неудачлив в своей борьбе.
Он с глубоким почтением относится к семье и семейным ценностям, уважает и любит свою семью, а также собственного отца. Тех, кто становится ему близок он приближает к себе, хоть и не всегда доверяет этим людям.
Если лучник уверен в своих спутниках, он готов прикрыть их своей спиной. Он вряд ли отступит или сбежит с поля боя, предпочитая смерть позору.

История:
- Я бы мог назвать еще тысячу причин, почему дом изгоняет тебя. Теперь мне стыдно назвать тебя братом, и стыдно говорить, что ты настоящий воин. Теперь ты просто воспоминание, да. Твое имя записано в анналах дома, но своими поступками ты очернил это место. Ты нарушил запрет, и потому, твоя жизнь будет ужасной, ужасной настолько, насколько это возможно. Я позабочусь об этом.
Мужчина в роскошных одеждах указал перстом на Сода, а потом взмахнул рукой, прерывая аудиенцию и намекая на завершение беседы. Содрал поднял свой взгляд на воителя, в глазах изгнанника читалось только безразличие. Он не ответил, решив что это самый правильный шаг. Да, он сошел с пути, но только ради того, чтобы спасти свою семью. Перед ним встал выбор, и от этого выбора зависело будущее.

Пятьдесят пять лет назад у дочери фермера родился сын, его отец - известный немногим, но щедрый мер, что был рад пополнению своего семейства. Он был верным слугой дома Редоран. Глава дома Дретхи служил верно, слепо следуя уставу. Он не жалел денег на то, чтобы из мальчика вырос самый настоящий мужчина, тот, кто возьмет его лук и отправиться охотиться на кагути и диких гуаров. Когда мальчик начал расти большая часть сбережений уходила на его учебу, хоть Сод и был слаб в искусстве знаний. Маленький ученик познавал языки, данмерис оказался легок в понимании и осмыслении, а вот общий язык дался малышу тяжко. Он так и не научился писать на нем.
Старый друг семьи Дретхи, мудрый чародей из гильдии магов, пытался привить юному Содралу знание чар, но и в этом ремесле Дретхи оказался слаб. Его таланта не хватало на то, чтобы постигнуть школы магии, хоть он и пытался, но маг нашел в себе силы направить Содрала и обучил его некоторым аспектам зачарования. Это ремесло далось сыну семьи только при помощи усилий и труда. Он повторял сигны и закреплял их изо дня в день, пока не стал знаком с основами наложения чар. В четырнадцать лет, юный данмер взял в свои руки лук и сразу же отправился на охоту в пепельные земли. Отец Содрала - Маат, с огромным удовольствием приучал будущего служителя дома Редоран к этому искусному оружию, для обращения с которым требуется определенная природная ловкость и наметанный глаз.
Они выбрались на небольшое плато, усеянное пеплом и заросшее кустарником. Ветер переменился, Сод отметил это сразу, как только их гуары остановились. В нем проснулось чувство неуверенности, несколько дней назад ему исполнилось семнадцать зим и теперь ему хотелось проявить себя, несмотря на внутренние страхи. Лук отца казался ему слишком тяжелым, а тетива напоминала лезвие, режущее пальцы. По этой причине Маат подарил ему лук, который больше подходил для начинающего стрелка. Сод взвесил в руке хитиновое оружие, всматриваясь вдаль плато.
- Когда ветер меняется, звери чувствуют нас. Ветер позволяет им почувствовать.
Сод кивнул, прищурив свои алые очи. Их гуары послушно замерли, и тогда юноша спрыгнул со спины зверя. Его отец последовал за ним, Маат бросил недобрый взгляд в сторону, а потом вытянул из колчана стрелу. Данмеры двинулись вперед, аккуратно обходя плато с одной из сторон. Юноша пытался прочитать следы, но пепел слишком быстро заметал отпечатки зверей. Маат повел его в сторону, и они спустились с холма вниз. Где - то вдали выплеснула свой гнев группа небольших гейзеров.
Юноша почувствовал жар, исходящий с далекого востока. Здесь небезопасно, вот что он понял, но отец, который стоял рядом, успокоил его.
Когда они увидели самку гуара, скрывающуюся в тенях пепельных растений, то замерли. Маат дал знак совершить выстрел.
Слабыми движениями Сод натянул тетиву, а потом выстрелил в сторону зверя. Описав почти прямую траекторию стрела вонзилась в лапу гуара, тварь развернулась. Сперва Содрал подумал, что животное убежит, но только потом догадался, что тварь защищала свое потомство в этих безжизненных пустошах. Дикий зверь ринулся на пару данмеров.
Такой скорости младший Дретхи еще не видал, его отец моментально натянул стрелу и пустил снаряд в зверя. Наконечник пробил морду животного, подарив ему скоротечную смерть.

Лук - благородное оружие, пришедшее из древних времен. Лук кормит, лук защищает, а также ведет к совершенству.

В свои двадцать лет, он впервые встал на путь воина, присягнув на верность дому Редоран, как и его отец когда - то. Воители оценили юного данмера, заприметив его таланты, которые пробудились с первым шагом под свод дома. Да, он был слаб в чарах, языки давались ему с трудом, но зато Содрал точно знал, как обращаться с луком. Став слугой дома, он сопровождал более высокие чины дома Редоран в их скромных путешествиях по городам, ради поддержания политических игрищ.
Следующим шагом в его освоение была верховая езда. Каждый раз, когда он залезал на спину ездовых гуаров, то вспоминал день первой охоты. Благородное животное приняло благородную смерть, чтобы позволить мерам выжить, несмотря на суровые условия существования в пепельных землях.
Лучник седлал гуаров так часто, как только мог. В его руках все так же виднелся лук, который он использовал по прямому назначению. Следующим этапом в его обучение была стрельба из лука верхом.

Несколько лет спустя, когда Сод был готов, ему поручили выполнить первую задачу. Сопроводить старого караванщика со своим табуном до южных границ Морровинда - дело непростое. Во время путешествия Сод вкусил кровь врага. Нападавшие беглые рабы были вооружены примитивным оружием, что скорее напоминало инструменты шахтеров, но он видел ярость в их глазах, жажду мщения за долгие годы рабства. Сод даже предположил что группа этих гуманойдов пришла с берегов дома Телванни, но это не играло важной роли. Караван был благополучно защищен, а в самом слуге дома Редоран что - то изменилось. Мужчина забыл о сострадании, прикончив представителей зверорас так же безжалостно, как ребенок давит бабочку в кулаке. Он никогда не забывал о благородстве, поэтому принял решение, которое не поддержал начальника каравана - похоронить воинов.

После долгого путешествия на территорию дома он вернулся тем, кто пролил кровь ради своего народа, своей семьи и своих господ.

Его тренировки по стрельбе не прекращались, уже через пару лет он ощущал легкость в руке, когда держал лук, пальцы давно привыкли к боли от тетивы, а глаз был наметан достаточно, чтобы поразить цель с среднего расстояния. Гуар, который пришелся ему в пору был прозван Иги, и вместе с ним они загоняли скальных наездников, чтобы добыть необходимое мясо и внутренности существа, дабы порадовать алхимиков. Маат тем временем возвысился в доме, и прибавил престижа своей семье. Он рисковал своей головой, ради сохранения репутации достойного воина. Это продвижение помогло Содралу получить повышение в звании.
Он наконец - то облачился в костяной доспех, привыкая к тяжести снаряжения.

В своей жизни Сод повстречал женщину, что скрепила с ним свой обет. В столь юном возрасте он связал свою судьбу со спутницей жизни, хотя его отец был против этого брака, ибо знал на что способны женщина с земель Телванни. Она была сама себе на уме, и её чувство сложно было описать даже благородным поэтам из дома Редоран, но это не помешало ей родить сына и дочь, которые стали главной причиной продолжать свою жизнь для Дретхи.

Когда Бривур - статный молодой воитель из дома Редоран оскорбил Содрала, сказав что тонкости стрельбы из лука ему не подвластны, им пришлось выяснить, кто из них лучше всех обращается с этим оружием. После долгих споров состоялось состязание, лучники били цели со спин своих ездовых животных. В этом вопросе Сод обошел Бривура, но Бривур показал более лучшие результаты в пешей стрельбе. Они долго боролись друг с другом и на это соперничество ушло несколько лет, но после ветер переменился, и Бривур с Содралом нашли общий язык. Среди битв они обрели дружбу, несколько заданий пара выполняла вместе. Бривур обучал Дретхи использовать мышц спины в стрельбе, и рассказывал другие тайны. Содрал же в свою очередь научил бывшего соперника стрельбе со спины зверя, чтобы показать ему, как поддерживают друг друга братья дома.

Следующие несколько лет он совершенствовал свои навыки, разработав определенную философию, которая плотно связывала жизнь воина дома Редоран с путем постижения дальнобойного оружия.
Время крутило колесо, его дети росли, постигая жизнь мелкими порциями.
Последующие годы породили в Содрале сомнения, когда он осознал, что Бривур слишком плотно приблизился к его семье. Он видел взгляд своего друга, который смотрел вожделенно на его женщину. Мужчина мирился с этим, но семя недоверия произрастало в нем. Оно окрепло, когда он увидел Бривура, рассыпающегося в ухаживаниях за его супругой. Дретхи и Бривур вновь потеряли доверие друг к другу, и тогда ревнивец Сод убил своего друга, напарника и учителя. Он выслал свою семью с детьми на остров Солтсхейм, а сам принял изгнание за предательство дома. Маат оборвал связи со своим сыном. Содрал, опозорив себя, отправился в скитания, чтобы отыскать славу там, где никогда не бывал.

И с ним остался его верный лук, черно-белый гуар и костяной доспех.

Умения и навыки:
Физические — атлетика (Адепт), средние доспехи (Адепт), короткие клинки (Ученик), меткость (эксперт).
Магические — зачарование (ученик)
Прочие —  знание данмериса и общего языка. Верховая езда.
Имущество и личные вещи: костяной лук, два колчана костяных стрел (обычные стрелы в первом колчане, и зачарованные во втором), костяное танто , чешуйчатый костяной доспех, черно-белый гуар Иги, небольшой дом в Вороньей скале, где сейчас живет жена и дети.


Связь: https://vk.com/wisecaa
Знакомство с миром: Морровинд, Обливион, Скайрим, ТЕСО, вики.
Цель игры: Развить персонажа, создать хорошую сатиру, или драму.
Пробный пост:

Что испытывал персонаж когда осознал предательство друга.

Сотни раз он заглядывал в глаза этому меру, сотни раз взвешивал все за и против, и каждый раз, когда вспоминал  его - думал. В этих очах он видел себя, в который раз себя, когда спорил, или упрекал. И видел себя, когда знал что она будет верна, что уже большая редкость для женщины с подобным знанием и умением, в котором она искусно превосходит многих других женщин.
Содрал посмотрел на шторы, скрывающие ночной город и отделяющие его от ночного воздуха.
Сегодня флин казался слишком горьким, и каждый новый глоток давался тяжело, но это не могло остановить его. В пик своего опьянения, данмер глянул на костяной лук, стоявший в углу. На мгновение ему стало интересно насколько он будет меток в состоянии одурманивания, когда руки слушаются, но крайне медлительно. Когда голова осознает, но мысли спотыкаются, тело отторгает. Может быть это все наваждение? Нет.
Сод протер глаза, пытаясь всмотреться в предметы окружавшие его, несмотря на то что многие из них уже расплывались и двоились.
- Он не мог так поступить, - его слова канули в пустоту.
Сколько раз он говорил себе это, придумывал тысячи оправданий для него, сотни путей, которые могли вновь возвысить его в собственных глазах. И каждый раз Дретхи терпел поражение.
Он вспоминал тот день, когда впервые в его душу закралось семя недоверия. Бривур подарил ей цветок белладонны, залитый янтарной смолой. Невзначай трогал её руки, улыбался так, словно подстрелил птицу в три полета стрелы. Сперва Содрал подумал, что это ошибка, но потом подарков стало больше. И тогда женщина совершила ошибку, она предложила выделить место в их доме для этих даров.
Смятение, обида, а потом злоба, перерастающая в ненависть. Он помнил эти чувства, и очень часто они вновь и вновь охватывали стрелка.
В пьяном забытье лучник столкнул чашку с флином, буравящее сердце чувство в который раз захватило его от самых пят до кончиков волос. Он схватился за бутылку флина и начал лакать взахлеб, как дворовый пес после гона дичи. Капли напитка застывали на его бороде, а потом стекали каплями древесного цвета на пол. Гнев охватил его.
- Я убью его! - крикнул Дретхи, метнув опустевшую бутыль в стену его комнаты. Сосуд разбился об угол и разлетелся осколками по мягкому ковру.
- Я сдеру с него шкуру, - прохрипел Дретхи, свалившись с мягких подушек, - этот ублюдок будет молить меня о пощаде, он будет просить меня, чтобы я вырвал его сердце и принес ему быструю смерть, выродок.
На секунду Содрал прикрыл глаза. Он попытался обернуться к чистому, тому что укрепило их дружбу, к словам, которыми он называл его прощаясь.
- Брат, - вымолвил редоранец, уперев свои руки в осколки сосуда. Он встал на четвереньки и медленно пополз к своему луку.
- Я ненавижу тебя, брат, ненавижу…

Он успокоился, когда понял, что если совершит хотя бы еще один глоток флина, то его вывернет. Сон забрал его в свои объятья, но он не мог длиться долго. Все прекрасное так скоротечно. Когда Содрал открыл глаза, то обнаружил себя спящим на мокром от пойла ковре, глубокая ночь окутывала покрывалом Морровинд. Мужчина поднялся на ноги, резкая боль в голове заставила одуматься.
- Я прощу его, это всего лишь ошибка, так должен поступить мер, уважающий другого мера.
На секунду ему показалось, что он справился со своими чувствами. Отодвинув алые шторы, воитель вышел на балкон, вдыхая ночную прохладу. Звезды заблестели еще ярче, но даже сковывая в образ их красоту, ему показалось, что они предательски насмехаются над ним. Его череп раскалывался на две части, но он все еще мог мыслить трезво. Решение принято - он вызовет его на дуэль. Честный поединок оценят все данмеры, ходящие под крылом дома Редоран, но потом Сод вспомнил, что его поступок можно расценивать, как предательство. Нет. Он пообещал себе, что будет размышлять так долго, как только сможет. Но и даже этот момент оказался не так долог. Его руки сами по себе легли на пояс, и он ухватил рукоять костяного танто.
- Я убью его без благородства, ведь хуже врага, может быть только предатель…

Отредактировано Содрал Дретхи (2022-09-22 22:27:46)

+2

2

Мое почтение.

К биографии претензий нет. Разве что небольшое уточнение.

Содрал Дретхи написал(а):

Старый друг семьи Дретхи, мудрый чародей из гильдии магов, пытался привить юному Содралу знание чар, но и в этом ремесле Дретхи оказался слаб.

Учитель должен быть достаточно стар, чтобы еще помнить Гильдию в виду ее роспуска в начале четвертой эры. Если это понимание есть, то прошу простить за перестраховку.

Темы для пробного поста:

  • Описать попытку обучить персонажа магии.

  • Как произошло знакомство с его гуаром, как зверь и наездник приняли друг друга.

  • Что испытывал персонаж когда осознал предательство друга.

0

3

Пробный пост добавлен, момент с гильдией магов осознан.

0

4

Добро пожаловать в Нирн.
Просьба заполнить журнал приключений.

0


Вы здесь » TES: Wind of Hope » Истории персонажей » Содрал Дретхи