TES III Morrowind
Победа в сражении – это самая незначительная победа. Победа без сражения – вот высочайшее мастерство.

TES IV Oblivion
Ты знаешь, как говорят — дом там, где ты повесишь голову своего врага.

TES V Skyrim
— Неужели легенды не врут?
— Легенды не сжигают деревень.

TES III Morrowind
Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой, не будет и Подвига.

TES IV Oblivion
Человек есть плоть, кровь и разуменье. Ему виден рок, но час неведом.

TES V Skyrim
Когда-то и меня вела дорога приключений, а потом мне прострелили колено»

TES III Morrowind
Мы следим за тобой, ничтожество!

TES V Skyrim
По Скайриму бродят мамонты, гигантские ящеры, Кошколюды... А тебя удивляет какая-то говорящая собака?!

TES III Morrowind
Нет никакой загадки. М’Айк знает все. Двемеры были здесь, а теперь их тут нет! Низкорослый народ… А может, и нет. Все зависит от точки зрения. Они наверняка считали, что самого подходящего роста.

TES IV Oblivion
На дыру в аргументах противника, лучше всего указывать мечом. А если её нет, то можно и проделать...

TES V Skyrim
Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено.

TES V Skyrim
Чёрная дверь спросит: «Что есть величайшая иллюзия жизни?»
И я отвечу: «Невинность, брат мой».

Приветствуем вас на ролевой игре "The Elder Scrolls: Wind of Hope"!
Рейтинг ресурса: NC-21; Формат: эпизодический; Тип мастеринга: смешанный.
Дата игры: 205г 4Э
Император пал от руки таинственного Темного Братства! Да здравствует новый Верховный Канцлер Совета. 205г 4Э начинается с событий, от которых то немногое, что осталось от Империи трещит по швам. О Довакине, прославленном нордском герое, нет вестей, да и был ли он на самом деле или это очередная выдумка власть имеющих для того, чтобы отвлечь народ от проблем? Когда надеяться больше не на кого, каждый способен стать героем и взять судьбу в свои руки. Но следует помнить, что Время и Место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой, не будет и Подвига.

TES: Wind of Hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TES: Wind of Hope » Партнерство » London 1886: Nightmare Creatures


London 1886: Nightmare Creatures

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumstatic.ru/files/001b/7e/a9/99093.jpg
Псевдоисторичка, мистика, стимпанк. Лондон 1886 год

Подпись автора

Сознаю свою вину.
Меру, степень, глубину.
Целых двадцать сантиметров.
Глубже просто не впихну.

https://i.imgur.com/NalNHUb.png

0

2

заявка от Cian Kinkade
ссылка  http://london1886.rusff.me/viewtopic.php?id=17#p12323

Ищу напарника... который не чурается странностей

https://i.ibb.co/SVjBp8V/tumblr-89ca4ce16adb9d5f216493a9988cdb2a-a7b3f72d-400-1.gif

Трой (впрочем, всё на выбор игрока)
Прозвища на ваш выбор

Возраст: 44, но всегда выглядит на 23-25;
Фракция и раса: орден «Круг», охотник, человек;

. . . . . . . . . . . . . . . общая история:
- твой отец – кузнечных дел мастер, и надеялся вырастить из тебя лучшего кузнеца в Лондоне, но что-то пошло не так. Наверное, всё дело в том, что ты не отличаешься высоченным ростом под два метра и не обладаешь суровым выражения лица; ты полностью пошёл в свою матушку с её чудесными кудрями и всегда веселым, озорным взглядом.

«Райан вспомнил, как в детстве бабушка рассказывала ему басню про льва и мышь. Лев хотел съесть мышь, но мышь убедила льва, что убийство не принесет ему чести. Лев отпустил зверька, но потом его самого схватили охотники. Вспомнив его доброту, мышь сгрызла сети и освободила льва.
Райан пока не разобрался, мышь он или лев. Что еще важнее, он не помнил, чем закончилась история. Лев съел мышь? Или убил охотников?»

- ты считал, что своей добротой сможешь спасти весь мир, но этого оказалось недостаточно для суровой реальности. Не смотря на пренебрежительное отношение со стороны отца, ты трудился в кузне, лишь немногим уступая в силе и выносливости опытным подмастерьям и, пускай другие умудрялись над тобой смеяться, ты лишь отшучивался и воспринимал их слова, как попытку самоутвердиться за твой счёт. Да и отшучивался ты в основном в тем, что для работы кузнеца не обязательно держать над головой пудовый молот – для таких задач есть молотобойцы. 

До тех пор, пока ты не принял окончательное решение, тебя будут мучить сомнения, ты будешь все время помнить о том, что есть шанс повернуть назад, и это не даст тебе работать эффективно. Но в тот момент, когда ты решишься полностью посвятить себя своему делу, Провидение оказывается на твоей стороне. Начинают происходить такие вещи, которые не могли бы случиться при иных обстоятельствах... На что бы ты ни был способен, о чем бы ты ни мечтал, начни осуществлять это. Смелость придает человеку силу и даже магическую власть. Решайся!

- ты был не по годам умён и смел. В возрасте 26 лет вызвался добровольцем в ряды ночных охотников, чтобы противостоять той жуткой напасти, которая никак не отпускала Лондон. Под руководством священника Игнатиуса Блэкварда и двух капитанов, ты ворвался в круговерть постоянной опасности и ночных монстров, чтобы доказать своему отцу, что ты настоящий мужчина. К счастью, работа в кузне и удивительное проворство позволили тебе не только заслужить расположение главы ордена, но и стать всеобщим любимчиком. К тому же, твои навыки кузнеца также оказались весьма востребованы, поскольку ты не только работал с металлами, но мыслил намного более широко, чем те твердолобые кузнецы, что умели только бить по наковальне. Ты создавал механизмы и тонкой работы детали для оружие, а вместе с Теслой и вовсе создавал шедевры оружейной индустрии. 
. . . . . . . . . . . . . . . отношения:
Предполагается чистая, крепкая, искренняя дружба между Троем и Циан. Наверное, он единственный, кто не обращает внимания на странности девушки и даже не против поддержать её затеи.
. . . . . . . . . . . . . . . дополнительно:
Мне кажется, что Трой великолепно владеет всеми видами огнестрельного оружия, а из арсенала охотников предпочитает клинок погребения. Он прыткий, выносливый молодой человек с живым воображением. Лёгок в общении, приветлив, отзывчив и ответственен.

0

3

заявка от Lily Nightingale
ссылка http://london1886.rusff.me/viewtopic.php?id=17#p12814

Ищу нового владельца борделя

https://forumupload.ru/uploads/001b/81/6a/14/t347772.jpg

Гидеон Грир
наверняка есть прозвище

Возраст: 40+
Фракция и раса: мирный житель/человек (любая на ваш выбор)

. . . . . . . . . . . . . . . общая история:
Бордель Le Chаntre пользуется огромным успехом среди господ высшего света. Здесь можно найти развлечение на любой капризный порыв, даже самые потаённые желания здесь могут воплотиться в реальность. Вы новый владелец, только что вступивший во владение этим заведением, после таинственного убийства предыдущей владелицы мадам Ризель. И вы, несомненно, рады выгодному приобретению, хотя выкупить его было довольно сложно, учитывая конкуренцию. Но так просто вы не желали уступать, вы слишком хитер и имея нужных друзей умудрились обойти и оставить соперников позади. Теперь пора установить свои правила в доме наслаждений и может сделать небольшой ребрендинг. Прежняя хозяйка баловала своих пташек дорогими шелками, украшениями и монетой! А каким управляющим станете вы?
. . . . . . . . . . . . . . . отношения:
Я одна из девушек этого заведения, танцовщица и главное украшение сцены, соответственно вы будете моим начальником. Об отношениях не буду ничего писать, приходите и решим вместе, меня устроит любой вариант. 
. . . . . . . . . . . . . . . дополнительно: 
Вы вольны прописывать свою судьбу самостоятельно. Хотите быть членом Гекаты, вампиром или простым человеком? Как пожелаете. На внешку предлагаю Петира Бейлиша (Эйдан Гиллен) из Игр Престолов, по-моему, он превосходно подойдет на эту роль, но вообще не ограничиваю, можете быть даже женщиной. Есть множество вариантов развития игры от бытовых вопросов в связи со сменой управляющего, до детективных и приключенческих сюжетов и прочего. Без игры не оставлю. Инициативность очень желательна.

0

4

заявка от Eva Marlow
ссылка http://london1886.rusff.me/viewtopic.php?id=17#p12891

Ищу персонального демона

https://forumupload.ru/uploads/001b/81/6a/5/t193602.jpg

Mario Ingannamotre | Марио Инганнаморте
Люцифер

Возраст: 424
Фракция и раса: вампир, скорее всего в братстве "Гекаты", но на выбор игрока;

. . . . . . . . . . . . . . . общая история:
[indent] До бессмертия, он носил фамилию дома Габсбург-Лотарингского. И да, он незаконнорожденный сын Фридриха III, императора великой Римской империи. Марио родился в Венеции в августе 1462 году, в расцвет эпохи Ренессанса. Его матерью была герцогиня Мария делла Ровера, но официального бракосочетания между домами не было. Она умерла слишком рано, поэтому мальчик практически не знал, что такое родительская любовь: отец относился к сыну с чрезмерной жестокостью и пренебрежением, а та скупая ласка, на которую Фридрих был способен, в полной мере не сглаживала все углы. Однако, Марио восхищался своим родителем и старательно брал с него пример.
[indent] Фридрих был человеком малодушным и жестоким, но обладал завидной целеустремленностью и силой. Императору было не шибко интересно воспитание сына, поскольку он был занят политическими вопросами, а уж тем более воспитание бастарда не входило в его планы вовсе.
[indent] Тем не менее, Марио пришлось проходить через жесткую военную подготовку: изнуряющие тренировки и постоянные спарринги с доверенными лицами императора делали мальчика если и не таким жестоким, то, по крайней, мере крайне злым. На самого себя. Что у него, у десятилетнего мальчишки, не получается перебороть взрослых мужчин. Фридрих и сам, редко, но всё же, тренировался с мальчишкой, но ни на миг не позволял поддаваться сыну, и самой высшей его похвалой могли быть лишь грубоватые похлопывания тяжелой ладони ребёнка по голове, от которых Марио вздрагивал всякий раз.
[indent] Однако, Марио рос среди чужих людей, которые были ему ближе собственного отца. Его так или иначе окружали заботой и любовью, а с возрастом у мальчика стал проявляться характер; избалованный юный господин оказался вспыльчивым и эмоциональным, и чем старше становился Марио, тем больше в нём раскрывалась прямолинейность, язвительность и желание нарушать все запреты.
[indent] Он был упрямым, любвеобильным, всегда стремился во всём быть первым – ему необходимо было доказать Императору, что он чего-то стоит, но чем больше он добивался, тем строже становились правила. В какой-то момент, разругавшись с отцом на глазах у всего императорского двора, Марио с язвительной усмешкой заявляет, что будет сам распоряжаться своей жизнью, фактически лишая себя большей части привилегий. На что Фридрих ответил с такой же усмешкой: «Тогда докажи, что ты без моего имени хоть на что-то способен». Брошенный сыну вызов сыграл немаловажную роль в формировании личности Марио.

«

Для подданных слово его было непререкаемо, потому что, обладая огромным богатством, он не нуждался в том, чтобы подкреплять своё мнение доказательствами.

»

[indent] А учитывая тот факт, что Марио был дьявольски красив, ему ничего не стоило соблазнить чью-нибудь дочурку, тем самым заводя всё новые и новые выгодные ему связи. В 1493 году римский император умирает. За 31 год своей жизни Марио не испытывал такой боли: сложные отношения с отцом, ссоры, ненависть друг к другу – ничто из этого не смогло перекрыть самой банальной детской любви сына к отцу. Марио понимал, что рано или поздно это случится и что Фридриху давно было пора на покой, и всё же смерть родителя сильно ударила по нему. Будучи незаконно рожденным наследником дома Габсбург-Лотарингского, да ещё и отказавшись от этого имени, Марио понимает, что его жизнь отныне будет совсем иной.

«

Что можно добавить к моей неписаной красоте… Разве что чудовищную скромность!

»

«

Мужчина, обладающий большими достоинствами и умом, не может считаться безобразным.

»

[indent] В тот же год, Марио оказывается в тайном ордене вампиров, которые, как бы странно это не звучало, имели своих людей из окружения Папы Римского. Соблазнившись на роскошь вечной жизни, мужчина становится вампиром и выбирает себе новую фамилию, буквально олицетворяющую его новую жизнь – Инганнаморте. После всех негативных последствий обращения, Марио с жадностью бросается путешествовать по миру, и становится свидетелем многих исторических событий. Но, к сожалению, за такую долгую жизнь интерес к приключениям угасает, обостряя чувство собственного превосходства. В 1885 году, он переезжает в Лондон, где, благодаря своему прошлому и богатому жизненному опыту, оказывается в высших кругах. Да и разве могло быть иначе?

Прямолинеен ||
Любит читать ||
Не обделён состраданием ||
Целеустремлённый, всегда добивается своего ||
Прирожденный лидер ||
Всегда возвращает все «долги» с лихвой ||
Умеет быть внимательным и заботливым, но в своей || чуть грубоватой манере ||

|| Заносчив
|| Язвителен
|| Хитёр
|| Вспыльчив
|| Так и не научился любить
|| Не любит проигрывать
|| Ненавидит слабость других, презирает слабость в
|| мужчинах

. . . . . . . . . . . . . . . отношения:
[indent] Ева почти полная противоположность Марио. Я предполагаю как минимум заинтересованность вампира в ней по его привычной схеме - вижу цель, не вижу препятствий, и если Вас заинтересует роль, то поделюсь подробностями.
. . . . . . . . . . . . . . . дополнительно:
[indent] В качестве внешности предлагаю рассмотреть невероятного горячего Микеле Морроне. В целом, историю можно полностью переписать. Но герой буквально представляется мне как тот романтизированный образ Сатаны - зло по принуждению, зло во благо. Оставляю за Вами право выбрать направление занятости (например, владелец игорного дома), а также придумать как и чем он занимался после обращения и как это оно прошло. Приходите, все вопросы готова обговорить и обсудить, окружу вниманием и заботой  smalimg

0

5

заявка от Evelyn Blackward
ссылка http://london1886.rusff.me/viewtopic.php?id=17#p13083

Ищу прекрасного вампира

https://images6.fanpop.com/image/photos/34800000/Prince-Vlad-bram-stokers-dracula-34892691-245-245.gif
Gary Oldman

Benjamin Holmwood|Бенджамин Холмвуд
на ваш выбор

Возраст: около 400;
Фракция и раса: вампир, нейтрал;

. . . . . . . . . . . . . . . общая история:
Родился мужчина в стране, которая всегда славилась своими легендами о вампирах. Там он и провёл большую часть своей жизни. У него была любимая робота, которая, хоть и не приносила много денег, но на жизнь хватало с лихвой. У него так же была любимая девушка, с которой они собирались сыграть свадьбу. Но увы, их счастью никогда не было суждено  сбыться. Буквально за неделю до столь торжественной даты, невеста Бенджамина пропадает. Её нашли лишь спустя неделю. Тело бедолаги было обескровлено. Это стало ударом мужчине, который боле не видел смысла в своём существовании. Убийца так и не был найден, пока Бен не решил это сделать сам. Его расследование привело его к одной вампирше, которая и обратила его. Она помогла ему найти виновного в смерти его возлюбленного, только лишь после того, как новоиспеченный вампир окреп.  Да и самой ей было выгодно убрать своего собрата.
Но когда Бенджамин достиг своей цели, вампирша дала ему новую. Она рассказала, что верит, люди, которые любят друг дуга, обязательно встретятся в новом обличие. И что он еще раз встретит свою невесту, когда та переродится. Мужчина захватился за эту идею, хотя все мы прекрасно понимаем, что такого никогда не случится. 
Бен переехал в Англию. За столько лет он сколотил состояние, дабы его невеста ни в чем не нуждалась.  На данный момент он обитает в Лондоне, держа банк под своим началом. Утешение находит в женщинах, которых меняет как перчатки. Мужчина красив и галантен. 
Он так же не убивает никого, выпивая крови по минимуму, оставляя жертву в живых, но которая ничего не помнит о нападении. 
. . . . . . . . . . . . . . . отношения:
Просто хочу видеть шикарного мужчину  на форуме. Но если у вас есть идеи, то готова вас выслушать. Без игры вы не останетесь. 
. . . . . . . . . . . . . . . дополнительно:
Вдохновлено Дракулой Брэма Стокера

0


Вы здесь » TES: Wind of Hope » Партнерство » London 1886: Nightmare Creatures