TES III Morrowind
Победа в сражении – это самая незначительная победа. Победа без сражения – вот высочайшее мастерство.

TES IV Oblivion
Ты знаешь, как говорят — дом там, где ты повесишь голову своего врага.

TES V Skyrim
— Неужели легенды не врут?
— Легенды не сжигают деревень.

TES III Morrowind
Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой, не будет и Подвига.

TES IV Oblivion
Человек есть плоть, кровь и разуменье. Ему виден рок, но час неведом.

TES V Skyrim
Когда-то и меня вела дорога приключений, а потом мне прострелили колено»

TES III Morrowind
Мы следим за тобой, ничтожество!

TES V Skyrim
По Скайриму бродят мамонты, гигантские ящеры, Кошколюды... А тебя удивляет какая-то говорящая собака?!

TES III Morrowind
Нет никакой загадки. М’Айк знает все. Двемеры были здесь, а теперь их тут нет! Низкорослый народ… А может, и нет. Все зависит от точки зрения. Они наверняка считали, что самого подходящего роста.

TES IV Oblivion
На дыру в аргументах противника, лучше всего указывать мечом. А если её нет, то можно и проделать...

TES V Skyrim
Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено.

TES V Skyrim
Чёрная дверь спросит: «Что есть величайшая иллюзия жизни?»
И я отвечу: «Невинность, брат мой».

Приветствуем вас на ролевой игре "The Elder Scrolls: Wind of Hope"!
Рейтинг ресурса: NC-21; Формат: эпизодический; Тип мастеринга: смешанный.
Дата игры: 205г 4Э
Император пал от руки таинственного Темного Братства! Да здравствует новый Верховный Канцлер Совета. 205г 4Э начинается с событий, от которых то немногое, что осталось от Империи трещит по швам. О Довакине, прославленном нордском герое, нет вестей, да и был ли он на самом деле или это очередная выдумка власть имеющих для того, чтобы отвлечь народ от проблем? Когда надеяться больше не на кого, каждый способен стать героем и взять судьбу в свои руки. Но следует помнить, что Время и Место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой, не будет и Подвига.

TES: Wind of Hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TES: Wind of Hope » Истории персонажей » Жизель Этьен


Жизель Этьен

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя или прозвище: Жизель Этьен

Раса и пол: бретон, женский

Знак и возраст: 18-е число месяца Утренней Звезды 4Э180, Ритуал, 25 лет

Род занятий: жрица храма Стендарра
Вероисповедание: Восемь Божеств, Стендарр

https://i.imgur.com/sh3vdtw.png

Внешность:
Рост 149 см
Цвет глазсеро-голубой
Тип, длина и цвет волос Длинные немного вьющиеся волосы золотисто-пшеничного цвета. Волосы чаще всегда заплетены в длинную косу, с вплетёнными в неё ленты. Лицо подчёркивают несколько несобранных локон волос, плавно переходящих из чёлки.
Голос и манера речи — спокойный и приятный невысокий голос с ярким бретонский акцентом. Речь девушки сдержанная, успокаивающая, с привычными для жрицы храма Стендарра нотками лёгкого наставления и заботы.
Манера одеваться — её недорогой наряд прост и удобен. Как бы она ни любила красивые сложные вышивки, дорогие сияющие ткани и красивые фасоны, они не только чаще всего ей не по карману, но и попросту жутко не практичны. Жизель предпочтёт хорошую плотную хлопковую сорочку, с вышивкой сделанной её же рукой, сверху жилет из мягкой кожи, а свою поясную сумку забьёт всякими важными мелочами. Конечно, она не забудет о тёплых панталонах и не менее тёплой нижней сорочке, красоты в них никакой, но так ли это важно в дороге? У неё будет три юбки две из которых подъюбники (она тот ещё мерзляк, и иногда под всем этим добром есть ещё и штаны) без рюша и кружева, но так и быть на той, что сверху будет скромная вышивка. Конечно, у неё будут и сапоги, совсем простые и недорогие, и все же удобные. В конце концов она скроет все это под шерстяным плащом, и лишь какая-нибудь необычно дорогая брошь будет выбиваться из всего этого комплекта.
Примечательные черты слегка заострённые уши, видные невооружённым глазом. Заметный бретонский акцент.

Характер:
Жизель кажется, кажется отрешенной, может быть даже высокомерной. Она ведёт себя слишком сдержанно, стараясь практически не оказывать ярких эмоций, но это лишь мнимое спокойствие. Она делает так лишь по привычке, а не из большого желания. В храме проявлять эмоции было не запрещено, но зазорно. Да и общение там было не то, чтобы разнообразным — прихожане сводили все к жалобам, а сестры и братья и сами не блистали гаммой чувств. Все в совокупности довольно сильно мешает ей идти на контакт с чужими людьми.
В компании близких людей Жизель куда более открытый человек, чем это может показаться при первом знакомстве. Да она не будет душой компании, её не увидеть завладевшей вниманием собравшихся у костра, куда вероятнее — в компании одного дорогого ей человека. С одними она сдержанна, молчалива и холодна как скала, а вот с тем самым человеком готова болтать не умолкая. И если так получилось, что его нет рядом, то Жизель предпочтёт одиночество за книгой, с молитвой, с кистью в руках или в компании лошадей, напевая им какую-нибудь бретонскую балладу.
Даже храмовое воспитание порой даёт трещину, и Жизель не сдерживает эмоции. Все новое и неопознанное вызывает в ней дикий восторг. Она любит большие города с пёстрыми нарядами; магазины, где столько всего необычного; библиотеки с редкими книгами, скрывающими свои тайны, и сады, где много неизвестных растений. Лишённая большинства из этого в детстве и юности, она старается не упускать момента всё рассмотреть, запомнить, а может и прикупить, будь такая возможность.

История:
Давно это было, Сибиль уже несколько лет, как стала одной из полноправных жриц храма Стендарра. Она была ещё достаточно молода, но её рыжие волосы уже успела коснуться седина, а через несколько лет волосы и вовсе побелели. И это можно было бы наверно исправить, но седина делала её старше, что для неё, как молодой жрицы, казалось отличным преимуществом — прихожане куда охотнее доверяли ей, чем дышащим молодостью сёстрам. Мудрость в седине, так они, наверное, думали. Эти пару седых волос не только не портили её внешность, а напротив придавали ей некую изюминку. Глядишь не свались на неё ребёнок, она и мужа смогла бы себе найти. Выбрать-то было из кого, только вот с дитём, крутящимся у юбки, поклонников поубавилось, а со временем и оставшиеся нашли себе варианты подоступнее. Сибиль о своём выборе никогда не жалела, да и, честно говоря, замужество едва ли её когда-то на самом деле волновало. Она не такая, как сестры, она в отличии от них всегда хотела быть жрицей, и несчастный брошенный ребёнок заслуживал её внимания больше, чем какой-то мужчина.
Хотя на самом деле этого ребёнка никто не бросал. В Хай Роке много деревень, маленьких, больших, далёких и незаметных. Жизнь в каждой из них течёт своим чередом, а их проблемы едва ли имеют значение в глазах местного лорда. Этот ребёнок мог родиться где угодно, например, в городе каком или вон, в Белой Гавани. Там чуть ближе к лесу есть ферма и давно там не пасутся овцы, говорят мужчина там потерял жену и ребёнка, погубила их страшная хворь. Будь он благоразумнее привёз бы жену и ребёнка к стенам храма и спасли бы их обоих. А может кого-то одного. И будь это ребёнок, мужчина бы наверняка с горя уехал, оставив того в храме на попечение жриц. Тем самым ребёнка могла бы быть Жизель, но увы, хоть принёс её тоже мужчина, его наряд был совсем не в фермерский, а сам ребёнок был завернут в столь чудесную ткань, что сложно не позавидовать.
Жизель незачем было знать тайну её рождения. Сибиль наказала каждой сестре и брату рассказывать ей одну несложную сказку, где нет места лордам, благородной крови, а есть лишь полям, фермам, люду деревенскому да щепотке несчастной любви. Сибиль всегда считала, что девочке будет проще принять, что она сиротка из Белой Гавани, а не бастард чьё рождение оставила оскорбительный отпечаток на семейном дереве. Жизель едва ли что-то угрожало, Лорд Эгельма был слишком набожен и не осмелился бы оскорбить и причинить боль тому, кого защищает сам Стендарр. Сибиль все равно предпочитала не тревожить его невидимый взор (а он совершенно точно наблюдал), раскрытием ненужных тайн; девочка и без этого всем своим видом привлекала слишком много внимания — знатный человек повнимательнее легко мог бы признать в ней кровь семейства.
Сибиль никогда не жалела, что посвятила себя Жизель полностью. Девочка всегда была смышлёной, хоть и любила порой витать в облаках, пропадать саду, кататься на лошади, и тайком разглядывать платья богатых прихожан, едва научился ходить да смотреть. Благо жизнь в храме мало располагает для занятий всяким пустяками и глупостям. Жизель росла в храме, ей было предрешено стать служительницей храма с самого начала, благо талантом магическим она обделена не была. Сибиль вспоминает, что в свои пять лет Жизель уже на начальном этапе обучения делала большие успехи в Восстановлении. Другие храмовые дисциплины ей давались не хуже, что Изменения, что Алхимия и травы, даже мистицизма нахваталась по верхам. Когда только успевала, занятой повседневными делами храма, будь то готовка, ухаживание за больными прихожанами, роспись книг, подметание полов.
Из Жизель получилась хорошая жрица и все же, прошло уже лет пять, как она покинула храм. Не по своей воле, так сложились обстоятельства иначе — она бы и сейчас продолжала служить в храме Стендарра, а не пропадать в компании дозорных, которые учат её всякому непотребству. Наверное, это её ошибка было попросить Дозорного Стендарра сопроводить Жизель до храма в Скайрим. Наверняка это он вбил в её юную голову героические россказни о Дозоре. Конечно, этот путь был ничуть не менее благороден, но Жизель место в храме, а не на пыльных дорогах. Возвращаться она не спешит, хоть и пишет регулярно, рассказывает всякое.

Умения и навыки:
Физические
Ученик: Атлетика
Новичок: Длинные клинки, Акробатика, Лёгкая броня
Магические
Эксперт: Восстановление
Адепт: Алхимия, Изменение
Новичок: Мистицизм, Разрушение
Прочие
Верховая езда
Письмо, чтение и рисование
Готовка
Пение
Языки: тамриэлик и бретик — разговорный; нордик — понимает, говорит сносно, не всегда может подобрать нужные слова.

Жизель жрица, которая посвятила свою жизнь исскуству магии и врачевания, потому воинское дело долгое время не только её не интересовало, но и казалось чуждым. Пару лет проведённые с Дозорными Стендарра не то чтобы изменили ее мнение, но меч в руках держать они кое-как научили, да и неуклюжести в ее движении стало заметно меньше. И как до этого она держалась в седле? Конечно Жизель все ещё не воин, но в случае чего клинком взмахнуть она сможет (но все ещё вряд ли решится проткнуть человека), в ремешках брони не запутается и на дерево в случае чего взберется.
Жизель изучала магию практически всю свою жизнь, в чем ей очень помогал природный талант. Жизель уделяла много времени разным дисциплинам, что-то давалось легко, что-то сложнее, но все это в целом она считала очень важным. Жизель была хорошей жрицей не только в стенах храма, но и ее знания спокойно позволяли пережить длительные паломничества: зажечь костер искрой пламени, сварить лечебный отвар из свежесобранных трав, не заблудиться в ночи, подсветив путь волшебным светляком, и многое другое, что может вдруг пригодиться, но кажется не слишком нужным в стенах храма.
Храме всегда у всех много забот. Все обязаны уметь готовить, неплохо бы уметь петь и очень хорошо ещё уметь и рисовать. Жизель все это умеет, хотя она и отдавала большинстве своём предпочтение рисованию — разрисовывая книги всегда можно было узнать о важных исторических событиях, прочитать о растениях или алхимических ингредиентах, да и просто отвлечься от скуки. Готовку Жизель тоже очень любила, она всегда считала, что это почти, как алхимия, но только в большинстве своём вкуснее.
Имущество и личные вещи:
Амулет Стендарра

Лошадь Алайетт
Молодая ухоженная кобыла, светло-соловой масти. Шерсть блестящая молочно-песочного окраса, на мордочке сияет светлое белое вытянутое пятно. Длинная грива и хвост белая с небольшим вкраплением волос песочно-желтоватого оттенка. Глаза голубого цвета.


Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомство с миром: Morrowind, Oblivion, Skyrim
Цель игры: играть, участвовать в сюжетах и приключаться.
Пробный пост:

+2

2

Доброго времени суток.
Очень интересная анкета, но есть несколько спорных моментов.
Всё же биография предполагает рассказанную историю персонажа,  путь его становления и роста. В вашей же анкете больше похоже на  то, что вы рассказываете историю приемной матери героини, а самой Жизель полноценно уделено всего пара абзацев. И те довольно размытые. Хотелось бы всё же узнать побольше о детстве Жизель, ее пути послушницы и жрицы, и о том, как она попала к Дозорным.
Что касается навыков, просим вас подробнее расписать в биографии, почему ваш персонаж в столь юном возрасте достиг таких впечатляющих успехов в восстановлении или же повысить возраст персонажа до тридцати лет.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/66/62/4/13774.png

0

3

Доброго!

Похоже, придётся полностью переписать биографию :( Это может занять несколько дольше, чем четыре дня, но я постараюсь справиться к концу недели. Биография обязательно должна быть художественным текстом или может быть более по пунктам, по фактам? К сожалению, я не очень люблю и умею писать объёмные анкеты "старой школы".

0

4

Не переживайте, мы вас не подгоняем - главное результат)
Биография может быть в любом виде, хоть художественным текстом, хоть тезисно по пунктам, хоть в формате писем и заметок - вас ограничивает только ваша фантазия. Главное, чтобы это была именно биография героя, его путь. А как его подать - это уже зависит от вас.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/66/62/4/13774.png

0


Вы здесь » TES: Wind of Hope » Истории персонажей » Жизель Этьен