TES III Morrowind
Победа в сражении – это самая незначительная победа. Победа без сражения – вот высочайшее мастерство.

TES IV Oblivion
Ты знаешь, как говорят — дом там, где ты повесишь голову своего врага.

TES V Skyrim
— Неужели легенды не врут?
— Легенды не сжигают деревень.

TES III Morrowind
Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой, не будет и Подвига.

TES IV Oblivion
Человек есть плоть, кровь и разуменье. Ему виден рок, но час неведом.

TES V Skyrim
Когда-то и меня вела дорога приключений, а потом мне прострелили колено»

TES III Morrowind
Мы следим за тобой, ничтожество!

TES V Skyrim
По Скайриму бродят мамонты, гигантские ящеры, Кошколюды... А тебя удивляет какая-то говорящая собака?!

TES III Morrowind
Нет никакой загадки. М’Айк знает все. Двемеры были здесь, а теперь их тут нет! Низкорослый народ… А может, и нет. Все зависит от точки зрения. Они наверняка считали, что самого подходящего роста.

TES IV Oblivion
На дыру в аргументах противника, лучше всего указывать мечом. А если её нет, то можно и проделать...

TES V Skyrim
Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено.

TES V Skyrim
Чёрная дверь спросит: «Что есть величайшая иллюзия жизни?»
И я отвечу: «Невинность, брат мой».

Приветствуем вас на ролевой игре "The Elder Scrolls: Wind of Hope"!
Рейтинг ресурса: NC-21; Формат: эпизодический; Тип мастеринга: смешанный.
Дата игры: 205г 4Э
Император пал от руки таинственного Темного Братства! Да здравствует новый Верховный Канцлер Совета. 205г 4Э начинается с событий, от которых то немногое, что осталось от Империи трещит по швам. О Довакине, прославленном нордском герое, нет вестей, да и был ли он на самом деле или это очередная выдумка власть имеющих для того, чтобы отвлечь народ от проблем? Когда надеяться больше не на кого, каждый способен стать героем и взять судьбу в свои руки. Но следует помнить, что Время и Место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой, не будет и Подвига.

TES: Wind of Hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TES: Wind of Hope » Журнал » Это не тот каджит, которого вы ищете!


Это не тот каджит, которого вы ищете!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Облик

Имя: Ра'Шарр
Возраст и дата рождения: 29 лет, 3 число Месяца Первого Зерна (Лорд)
Раса: каджит катай-рат
Род деятельности: Для всех Ра’Шарр авантюрист-наёмник, ищущий лишь лёгкой наживы, не чурающийся воровства и убийств, но больше любящий добывать и перепродавать ценную информацию. Только единицы знают, что помимо этого каджит — шпион Талмора. Именно благодаря связям с Талмором, Ра’Шарр смог накопить сбережения, которых хватит на несколько лет беззаботной неприхотливой жизни, впрочем, не обзавёлся даже собственным жильём.
Внешность: Джоун и Джоуд одарили Ра’Шарра высоким ростом (191 сантиметр) и крепким телосложением. Глаза ярко-жёлтого цвета. Шерсть на отдельных частях головы более длинная и тёмная, прямая, чаще всего уложена в “хвост” и небольшую бородку. Голос каджита приятный мурчащий баритон, каджит почти никогда не торопится, поэтому говорит медленно, размеренно. Походный вариант одежды — кожаные доспехи, в городах каджит предпочитает дать телу больше свободы — рубашки свободного кроя, лёгкие брюки, предпочитает светлые тона. Но в холодное время года предпочитает быть хорошо укутанным и укрытым от всех ветров, в ход идут всяческие меха и утеплённые одежды, шарфы. После некоторых трудных боев остались небольшие шрамы на лице и на теле. Каджит часто курит, что тоже позволяет выделить его из толпы.

https://i.imgur.com/MvHM79O.jpg

Отредактировано Ра-Шарр (2022-02-14 21:19:35)

0

2

Биография
Ра’Шарр родился в тихой глуши Гнезда Кенарти в Храме Полумесяца в семье одной из каджитских жриц. Мать Ра’Шарра была уверена, что для котёнка Лунами уготовано стать одним из их жрецов. Но характер у юного каджита был совсем не соответствующий ожиданиям матери. Ра’Шарр часто дрался, быть зачинщиком многих шалостей местных котят, наказывать его приходилось чуть ли не каждый день. И каждый раз с улыбкой на лице принимал наказание — ага, это его разве остановит? Шли годы, каджит начал обучаться всему тому, что должны знать жрецы и выполнять всякую мелкую работу в храме по поручениям матери. Работа сделала каджита чуть более серьёзным и собранным, и совсем чуть-чуть менее озорным. Но с годами, проведёнными в Храме Полумесяца, Ра’Шарр всё больше понимал, что работа жреца не для него — ему хотелось увидеть мир, хотелось приключений, хотелось не сидеть на месте без дела. И каджит сбежал, от чего ему ещё долгие годы было стыдно перед родителями. Он попросился на ближайший корабль от Мистраля до Сенчала и тут началась новая жизнь Ра’Шарра. Каджит не знал, с чего ему начать, поэтому просто делал то, что умел — знакомился с местными детьми и подростками, ворами и прочими жителями трущоб. И быстро нашёл общий язык с последователями Раджина, обзавелся несколькими друзьями с ловкими и умелыми лапами, один из которых оказался не так прост, каким казался на первый взгляд. И именно он познакомил Ра’Шарра с Талмором, сделав его сперва своим помощником в своих делах, а потом и лично познакомив с представителями этой организации в Пеллетине, что дали молодому каджиту несколько пробных небольших заданий, результатами выполнения которой были вполне удовлетворены. Имменно с того момента жизнь Ра’Шарра и стала именно той, о какой он мечтал — постоянные перемещения с места на место, новые истории и приключения, хождение на грани смерти, это всё здорово давало и даёт каджиту ощущение настоящей жизни. Каджит стал выполнять всевозможные тайные задания в разных территориях бывшей империи Септимов, попутно обзаводясь всё новыми связями в Тамриеле.
Ра’Шарр не любит воду и морские путешествия, но по ходу работу порой его забрасывает и на корабли. Однажды он был с тайной миссией на имперском корабле, где его быстро раскусили и посадили к другим пленникам. Каджит умудрился устроить бунт на судне и помог его захватить для Доминиона, чем добился уважения Талмора и поручения ему более важных заданий.
Следующие несколько лет Ра’Шарр под прикрытием пребывал в Имперском городе, где на деньги своего руководства открыл книжную лавку, будучи хозяином которой и налаживал свои связи в столице Сиродила. К сожалению, а может и к счастью, пожар в “Литературе со всего Тамриеля” полностью уничтожил магазин каджита и вновь заставил его пуститься в странствия по дорогам континента, чем он и занимается до сих пор...
Что? Касательно той щекотливой ситуации с хаммерфельским послом в прошлом месяце? Каджит не думал, что стоит упоминать эту мелочь… Ра’Шарр не убивал его! Это был несчастный случай! Ра’Шарр познакомился с ним в Чейдинхолле, быстро нашли общий язык, договорились о совместной дороге. Когда пересекали Нибен по тому огромному мосту… Каджит загляделся на чаек, споткнулся, упал на посла. Да, посол полетел с моста вниз и утонул... Свидетели? Нет, никаких свидетелей не было! В то время на мосту были только Ра’Шарр и его покойный друг редгард… И телохранитель посла. Но каджит быстро бегает и не создал никаких проблем!

0

3

Навыки и инвентарь
• Физические навыки — Каджит владеет рукопашным боем и боем с использованием коротких клинков на уровне адепта. Каджит быстро бегает и отлично прыгает, что часто спасало ему жизнь. Правда с его ростом иногда немного ловкости всё же не хватает.

• Магические навыки — Ра’Шарр обучен основам магии восстановления на уровне ученика. Каджит пробовал себя в алхимии, но пока что новичок в этом деле.

• Прочие навыки —  Каджит неплохо готовит (но люди и меры с ним часто не согласны), способен найти пропитание и обустроить место для стоянки и ночлега в любых условиях, обучен верховой езде, отлично видит в темноте. Отлично говорит на та’агра и тамриэлик (Что? Что ещё за первый род?), немного понимает альтмерис и босмерис.

• Инвентарь - два кинжала альтмерской работы в ножнах на поясе, кошелек с монетами, дорожная сумка со всякой необходимой всячиной

0

4

Факты о персонаже
Здесь когда-нибудь будут интересные и поучительные истории от старины Ра'Шарра!

0

5

Хронология

Прошлое

[день месяц, год] – "Название эпизода"

Время:
Место:
Участники:
Предисловие:

Настоящее

Альтернативные эпизоды

0


Вы здесь » TES: Wind of Hope » Журнал » Это не тот каджит, которого вы ищете!