TES III Morrowind
Победа в сражении – это самая незначительная победа. Победа без сражения – вот высочайшее мастерство.

TES IV Oblivion
Ты знаешь, как говорят — дом там, где ты повесишь голову своего врага.

TES V Skyrim
— Неужели легенды не врут?
— Легенды не сжигают деревень.

TES III Morrowind
Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой, не будет и Подвига.

TES IV Oblivion
Человек есть плоть, кровь и разуменье. Ему виден рок, но час неведом.

TES V Skyrim
Когда-то и меня вела дорога приключений, а потом мне прострелили колено»

TES III Morrowind
Мы следим за тобой, ничтожество!

TES V Skyrim
По Скайриму бродят мамонты, гигантские ящеры, Кошколюды... А тебя удивляет какая-то говорящая собака?!

TES III Morrowind
Нет никакой загадки. М’Айк знает все. Двемеры были здесь, а теперь их тут нет! Низкорослый народ… А может, и нет. Все зависит от точки зрения. Они наверняка считали, что самого подходящего роста.

TES IV Oblivion
На дыру в аргументах противника, лучше всего указывать мечом. А если её нет, то можно и проделать...

TES V Skyrim
Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено.

TES V Skyrim
Чёрная дверь спросит: «Что есть величайшая иллюзия жизни?»
И я отвечу: «Невинность, брат мой».

Приветствуем вас на ролевой игре "The Elder Scrolls: Wind of Hope"!
Рейтинг ресурса: NC-21; Формат: эпизодический; Тип мастеринга: смешанный.
Дата игры: 205г 4Э
Император пал от руки таинственного Темного Братства! Да здравствует новый Верховный Канцлер Совета. 205г 4Э начинается с событий, от которых то немногое, что осталось от Империи трещит по швам. О Довакине, прославленном нордском герое, нет вестей, да и был ли он на самом деле или это очередная выдумка власть имеющих для того, чтобы отвлечь народ от проблем? Когда надеяться больше не на кого, каждый способен стать героем и взять судьбу в свои руки. Но следует помнить, что Время и Место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой, не будет и Подвига.

TES: Wind of Hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TES: Wind of Hope » Истории персонажей » Ра'Шарр


Ра'Шарр

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя или прозвище: Каджита зовут Ра’Шарр. Для дела иногда использует другие имена. Жрец Дро’Дирша? Книготорговец Са’Рашш? Нет, каджит их не знает. А почему вы спрашиваете?
Раса и пол: Каджит катай-рат, мужского пола.
Знак и возраст: Родился под знаком Лорда, 29 лет от роду
Род занятий: Для всех Ра’Шарр авантюрист-наёмник, ищущий лишь лёгкой наживы, не чурающийся воровства и убийств, но больше любящий добывать и перепродавать ценную информацию. Только единицы знают, что помимо этого каджит - шпион Талмора. Именно благодаря связям с Талмором, Ра’Шарр смог накопить сбережения, которых хватит на несколько лет беззаботной неприхотливой жизни, впрочем, не обзавёлся даже собственным жильём.
Вероисповедание: Ра’Шарр хорошо знает каджитских богов, Ра’Шарра готовили к тому, чтобы стать жрецом.

https://i.imgur.com/MvHM79O.jpg

Внешность:
Рост — Джоун и Джоуд одарили Ра’Шарра высоким ростом (191 сантиметр) и крепким телосложением.
Цвет глаз — Глаза ярко-жёлтого цвета.
Тип, длина и цвет волос — Шерсть на отдельных частях головы более длинная и тёмная, прямая, чаще всего уложена в “хвост” и небольшую бородку.
Голос и манера речи — Голос каджита приятный мурчащий баритон, каджит почти никогда не торопится, поэтому говорит медленно, размеренно.
Манера одеваться — Походный вариант одежды - кожаные доспехи, в городах каджит предпочитает дать телу больше свободы - рубашки свободного кроя, лёгкие брюки, предпочитает светлые тона. Но в холодное время года предпочитает быть хорошо укутанным и укрытым от всех ветров, в ход идут всяческие меха и утеплённые одежды, шарфы.
Примечательные черты — После некоторых трудных боев остались небольшие шрамы на лице и на теле. Каджит часто курит, что тоже позволяет выделить его из толпы.
Характер: Ра’Шарр душа компании, так это называют? Каджит способен говорить всегда и без умолку. Но почти никогда ничего не рассказывает о себе самом. Особенно не любит говорить о своей семье, о его детстве знают лишь самые близкие и доверенные. Да, каджит может поделиться историей-другой из своей жизни, но никогда не упоминает детали и редко избежит возможности приукрасить её. Каджит лжец и обманщик? Да как ты смее… Да, пожалуй, так и есть. Но без этого у Ра’Шарра не получилось бы достичь того, чего он достиг! Каджит легко заводит новые знакомства и легко сближается с другими (или пытается показать, что это так). Помог каджиту первый раз - ты его друг. Помог каджиту второй раз - ты ему почти что брат. Каджит едва ли способен на предательство. Ра’Шарр хорошо (и даже с интересом) относится ко всем расам Тамриеля, но всецело предан Альдмерскому Доминиону и Талмору, пусть и не всегда показывает это. Каджит не любит насилие, но при необходимости прибегнет к нему, не раздумывая. Для Ра’Шарра всегда были интересны история и приключенческие книги - Ра’Шарр немало знает о литературе. Он любит путешествия, любит хорошую компанию, сытный ужин и хороший алкоголь. Каджит не любит скуму и особенно тех, кто её употребляет. Но лунный сахар - неотъемлемый атрибут каджитской культуры - это совсем другое!
История: Ра’Шарр родился в тихой глуши Гнезда Кенарти в Храме Полумесяца в семье одной из каджитских жриц. Мать Ра’Шарра была уверена, что для котёнка Лунами уготовано стать одним из их жрецов. Но характер у юного каджита был совсем не соответствующий ожиданиям матери. Ра’Шарр часто дрался, быть зачинщиком многих шалостей местных котят, наказывать его приходилось чуть ли не каждый день. И каждый раз с улыбкой на лице принимал наказание - ага, это его разве остановит? Шли годы, каджит начал обучаться всему тому, что должны знать жрецы и выполнять всякую мелкую работу в храме по поручениям матери. Работа сделала каджита чуть более серьёзным и собранным, и совсем чуть-чуть менее озорным. Но с годами, проведёнными в Храме Полумесяца, Ра’Шарр всё больше понимал, что работа жреца не для него - ему хотелось увидеть мир, хотелось приключений, хотелось не сидеть на месте без дела. И каджит сбежал, от чего ему ещё долгие годы было стыдно перед родителями. Он попросился на ближайший корабль от Мистраля до Сенчала и тут началась новая жизнь Ра’Шарра. Каджит не знал, с чего ему начать, поэтому просто делал то, что умел - знакомился с местными детьми и подростками, ворами и прочими жителями трущоб. И быстро нашёл общий язык с последователями Раджина, обзавелся несколькими друзьями с ловкими и умелыми лапами, один из которых оказался не так прост, каким казался на первый взгляд. И именно он познакомил Ра’Шарра с Талмором, сделав его сперва своим помощником в своих делах, а потом и лично познакомив с представителями этой организации в Пеллетине, что дали молодому каджиту несколько пробных небольших заданий, результатами выполнения которой были вполне удовлетворены. Имменно с того момента жизнь Ра’Шарра и стала именно той, о какой он мечтал - постоянные перемещения с места на место, новые истории и приключения, хождение на грани смерти, это всё здорово давало и даёт каджиту ощущение настоящей жизни. Каджит стал выполнять всевозможные тайные задания в разных территориях бывшей империи Септимов, попутно обзаводясь всё новыми связями в Тамриеле.
Ра’Шарр не любит воду и морские путешествия, но по ходу работу порой его забрасывает и на корабли. Однажды он был с тайной миссией на имперском корабле, где его быстро раскусили и посадили к другим пленникам. Каджит умудрился устроить бунт на судне и помог его захватить для Доминиона, чем добился уважения Талмора и поручения ему более важных заданий.
Следующие несколько лет Ра’Шарр под прикрытием пребывал в Имперском городе, где на деньги своего руководства открыл книжную лавку, будучи хозяином которой и налаживал свои связи в столице Сиродила. К сожалению, а может и к счастью, пожар в “Литературе со всего Тамриеля” полностью уничтожил магазин каджита и вновь заставил его пуститься в странствия по дорогам континента, чем он и занимается до сих пор...
Что? Касательно той щекотливой ситуации с хаммерфельским послом в прошлом месяце? Каджит не думал, что стоит упоминать эту мелочь… Ра’Шарр не убивал его! Это был несчастный случай! Ра’Шарр познакомился с ним в Чейдинхолле, быстро нашли общий язык, договорились о совместной дороге. Когда пересекали Нибен по тому огромному мосту… Каджит загляделся на чаек, споткнулся, упал на посла. Да, посол полетел с моста вниз и утонул... Свидетели? Нет, никаких свидетелей не было! В то время на мосту были только Ра’Шарр и его покойный друг редгард… И телохранитель посла. Но каджит быстро бегает и не создал никаких проблем!
Умения и навыки:
Физические — Каджит владеет рукопашным боем и боем с использованием коротких клинков на уровне адепта. Каджит быстро бегает и отлично прыгает, что часто спасало ему жизнь. Правда с его ростом иногда немного ловкости всё же не хватает.
Магические — Ра’Шарр обучен основам магии восстановления на уровне ученика. Каджит пробовал себя в алхимии, но пока что новичок в этом деле.
Прочие —  Каджит неплохо готовит (но люди и меры с ним часто не согласны), способен найти пропитание и обустроить место для стоянки и ночлега в любых условиях, обучен верховой езде, отлично видит в темноте. Отлично говорит на та’агра и тамриэлик (Что? Что ещё за первый род?), немного понимает альтмерис и босмерис.
Имущество и личные вещи:Ра’Шарр владеет парой отменных клинков альтмерской работы, разве что-то ещё нужно для жизни вольного путешественника? Ну, помимо хранящихся сбережений в нескольких банках и тайниках по всему Тамриелю…


Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомство с миром: 18 лет в Тамриеле не прошли даром! На форумах по ТЕС не играл.
Цель игры: Глобальных целей каджит не ставит, каджит здесь за получением удовольствия от игры.
Пробный пост:

За каджитами укрепилась слава воров и скумопийцев, которых нельзя пускать в приличные места. Как известно, в Тамриэле процветает расизм и однажды в таверне персонажа, что был в одеянии жреца, сильно оскорбил собеседник, которого Ра-Шарр случайно задел плечом. Пройдет ли каджит мимо или обидчика ждет неприятный сюрприз?

- Яркие Луны с тобой, дитя, - Ра’Шарр, одетый в жреческую мантию голубых цветов с позолоченными узорами в виде лунных фаз, поднял руку в благословляющем жесте, прощаясь с каджитом, встреча с которым состоялась в самой дорогой лейавинской таверне. Сцепив когтистые лапы в замок на груди, каджит развернулся и пошёл к столу, где его уже заждался сытный ужин. Чей-нибудь внимательный взгляд мог заметить довольную улыбку на морде каджита, прикрытой нависающим капюшоном.
А что, причин быть довольным у Ра’Шарра сейчас хватало - его догадки получали подтверждение одна за другой, а теперь ещё и удалось договориться с каравнщиками о доставке посылки в Риммен. Все фрагменты мозаики складывались в нужную картинку, а значит…
- Куда прёшь, хвостатый? - толчок со стороны резко выдернул каджита из размышлений к реальности, - Я к тебе обращаюсь, животное.
Каджит резко обернулся на голос и сощурился, немного скалясь. Данмер, сидевший около барной стойки выглядел сейчас ещё более недовольным, чем когда Ра’Шарр только спустился в зал. Видимо, он его задел плечом, этим и вызвал бурю эмоций у выходца из Морровинда.
- Чего скалишься? Со скумой перебрал опять и идти не можешь? Ну да, с вашими кривыми лапами вообще удивительно, что вы на своих двоих передвигаться можете.
Ра’Шарр, не поддаваясь на провокации, вздохнул, закрыл глаза и поднял взгляд к небу, покачивая головой.
- А теперь саму невинность из себя строишь, ворюга? Тфу. Смотреть противно, - данмер отвернулся обратно к своей кружке, бормоча уже себе под нос, - Наверняка хотел кошелёк мой стащить, зверюга…
А каджит пошёл дальше к своему месту, приступив к кушанью и подозвав жестом официантку. Шёпотом он задал ей какие-то вопросы, потом улыбнулся, отдавая ей какой-то мешочек извлечённый из своих карманов и несколько монет.

Фадал Дредил проснулся в арендованной им комнате лейавинской таверны от колющего ощущения в области шеи. Он пытался пошевелиться, но двигать сейчас мог разве что глазами. По крайней мере, этого было более чем достаточно, чтобы увидеть сидевшего на краю его кровати одетого в одни только штаны каджита, шерсть которого чуть отливала серебром в свете лун из-за окна.
- Знаешь, а вы серокожие мне всегда нравились, - Ра’Шарр улыбнулся, проведя ещё раз клинком вдоль шеи своей жертвы, - Жалко, конечно, что среди вас так много недалёких меров вроде тебя. Это яд паралича, скоро тебя отпустит, не переживай.
Каджит встал с кровати и потянулся, потягивая руки.
- А вот не все каджиты воры, знаешь ли, - он прошёл к туалетному столику и стал копаться в его ящиках, выбрасывая оттуда бельё данмера, - Среди нас есть жрецы, выдающиеся учёные, маги и алхимики, великие воины… На твою беду… Воры тоже есть. А, вот и оно.
Ра’Шарр приоткрыл мешочек и посмотрел на переливающиеся внутри золотые, после чего перевёл взгляд на небо за окном.
- У тебя ещё осталось время на размышления, а мне пора, - каджит в очередной раз улыбнулся данмеру и подмигнул, - Приятного пребывания в Лейавине!
Ра’Шарр помахал на прощание Фадалу и выбравшись из его комнаты через окно вернулся к себе. Через несколько минут его след в этой таверне уже простыл.

Отредактировано Ра-Шарр (2022-02-14 14:27:23)

+3

2

Доброго времени суток! Прекрасная анкета!

Темы пробного поста на выбор:

1. За каджитами укрепилась слава воров и скумопийцев, которых нельзя пускать в приличные места. Как известно, в Тамриэле процветает расизм и однажды в таверне персонажа, что был в одеянии жреца, сильно оскорбил собеседник, которого Ра-Шарр случайно задел плечом. Пройдет ли каджит мимо или обидчика ждет неприятный сюрприз?

2. Что персонаж думает о других расах или подвидах своего народа?

3. К 205 году 4Э Чейдинхол уже находится под контролем Темного Братства. Представим, что "несчастным случаем" каджит наследил на территории ассасинов, которые имели свои виды на посла. Однажды ночью персонажу поступило незабываемое предложение, но ему придется стать двойным агентом и шпионить за Талмором. Согласится ли Ра-Шарр на подобную авантюру?

Подпись автора

Сознаю свою вину.
Меру, степень, глубину.
Целых двадцать сантиметров.
Глубже просто не впихну.

https://i.imgur.com/NalNHUb.png

0

3

Ирен Фелис написал(а):

Доброго времени суток! Прекрасная анкета!

Здрасьте! Засмущали каджита!

Пост готов

Отредактировано Ра-Шарр (2022-02-14 14:28:29)

0

4

Пусть Кенарти укажет тебе путь, друг! Ра'Шарр, добро пожаловать на просторы Нирна.
Заполняйте путевой журнал  и можете вступать на тропу приключений!

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/66/62/4/13774.png

0


Вы здесь » TES: Wind of Hope » Истории персонажей » Ра'Шарр