TES III Morrowind
Победа в сражении – это самая незначительная победа. Победа без сражения – вот высочайшее мастерство.

TES IV Oblivion
Ты знаешь, как говорят — дом там, где ты повесишь голову своего врага.

TES V Skyrim
— Неужели легенды не врут?
— Легенды не сжигают деревень.

TES III Morrowind
Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой, не будет и Подвига.

TES IV Oblivion
Человек есть плоть, кровь и разуменье. Ему виден рок, но час неведом.

TES V Skyrim
Когда-то и меня вела дорога приключений, а потом мне прострелили колено»

TES III Morrowind
Мы следим за тобой, ничтожество!

TES V Skyrim
По Скайриму бродят мамонты, гигантские ящеры, Кошколюды... А тебя удивляет какая-то говорящая собака?!

TES III Morrowind
Нет никакой загадки. М’Айк знает все. Двемеры были здесь, а теперь их тут нет! Низкорослый народ… А может, и нет. Все зависит от точки зрения. Они наверняка считали, что самого подходящего роста.

TES IV Oblivion
На дыру в аргументах противника, лучше всего указывать мечом. А если её нет, то можно и проделать...

TES V Skyrim
Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено.

TES V Skyrim
Чёрная дверь спросит: «Что есть величайшая иллюзия жизни?»
И я отвечу: «Невинность, брат мой».

Приветствуем вас на ролевой игре "The Elder Scrolls: Wind of Hope"!
Рейтинг ресурса: NC-21; Формат: эпизодический; Тип мастеринга: смешанный.
Дата игры: 205г 4Э
Император пал от руки таинственного Темного Братства! Да здравствует новый Верховный Канцлер Совета. 205г 4Э начинается с событий, от которых то немногое, что осталось от Империи трещит по швам. О Довакине, прославленном нордском герое, нет вестей, да и был ли он на самом деле или это очередная выдумка власть имеющих для того, чтобы отвлечь народ от проблем? Когда надеяться больше не на кого, каждый способен стать героем и взять судьбу в свои руки. Но следует помнить, что Время и Место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой, не будет и Подвига.

TES: Wind of Hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TES: Wind of Hope » Партнерство » FALLEN GOD, ASCENDED DEMON


FALLEN GOD, ASCENDED DEMON

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://forumstatic.ru/files/001b/7d/7a/39094.gif

Подпись автора

Сознаю свою вину.
Меру, степень, глубину.
Целых двадцать сантиметров.
Глубже просто не впихну.

https://i.imgur.com/NalNHUb.png

0

2

Небеса разыскивают Генерала Мингуана


Pei Ming
Пэй Мин

https://forumupload.ru/uploads/001b/7d/7a/14/627369.jpg

Раса: небожитель
Возраст: несколько сотен лет (выглядит на 26-27 лет)
Принадлежность: Бог Войны северных земель, Небесный Владыка

https://forumupload.ru/uploads/0019/36/dc/6/484866.pngОбщее описаниеhttps://forumupload.ru/uploads/0019/36/dc/6/484866.png
Вы не ошиблись, Генерал Мингуан. Вы - действительно новый Владыка Небес. Как так получилось? Думаю, это было предрешено сразу, как только Цзюнь У вынужденно ушёл на покой. Подумайте сами, кто бы ещё смог взвалить на свои плечи такую ношу? Ши Уду? Он, конечно, всё-таки оказался жив, но тоже несколько вне зоны доступа. Линвэнь? Она всё ещё находится под арестом, но хотя бы согласилась быть вашей правой рукой. Остальные Боги Войны? Ещё слишком дети, чтобы взять на себя такую ответственность.
Вы честно пытались отказаться, убедить остальных, что Его Высочество Престолонаследный Принц Сяньлэ куда больше подойдёт на эту роль. В конечном итоге вы с ним самым банальным образом тянули жребий. И, угадайте, кому досталась не та палочка? (если кто-то будет говорить, что я позаимствовал Его Высочеству немного удачи, я буду всё отрицать)
Так или иначе, у вас получается быть новым Владыкой. Не без локальных катастроф, особенно часто вызываемых изменениями в небесном пантеоне, вызванными расширением земель Единой Империи. Но, в целом, вынужден признать, что вы - действительно лучшая кандидатура на этот пост.
Хотя видеть на троне Владыки одну из трёх "Опухолей", да ещё и такого любителя до слабого пола - это, признаюсь, странно. Но, в конце концов, как раз к странностями мы с вами уже привыкли.
Дополнительно: Убедительная просьба брать персонажа не на короткий срок. Пэй Мин, даже став Владыкой, всё ещё остаётся собой, и менять его характер так же не хотелось бы.

0

3

Вэнь Цин ищет брата


Wen Ning
Вэнь Нин

https://forumupload.ru/uploads/001b/7d/7a/7/226359.jpg

Раса: живой мертвец
Возраст: 42 года

https://forumupload.ru/uploads/0019/36/dc/6/484866.pngОбщее описаниеhttps://forumupload.ru/uploads/0019/36/dc/6/484866.png
При жизни являлся адептом Ордена Цишань Вэнь. После смерти был преображён Вэй У Сянем в лютого мертвеца и стал известен как Призрачный Генерал. В отличие от большинства лютых мертвецов он способен к мыслительным процессам и находится в сознании. Кроме того, Вэнь Нин полностью сохраняет память о своем бытие живым. От человека его отличает только отсутствие страха перед физической болью.
Как человек Вэнь был очень стеснительным, нервным и страдал от заикания. Однако он был очень добрым, преданным и с большим чувством чести.

0

4

Гао Фэн ищет своего врага


Your choice
Ваш выбор

https://c.tenor.com/tT1VSJsoKosAAAAM/kogitsunemaru.gif

Раса: демон
Возраст: на Ваш выбор
Принадлежность: Царство Демонов, остальное — на Ваш выбор

https://forumupload.ru/uploads/0019/36/dc/6/484866.pngОбщее описаниеhttps://forumupload.ru/uploads/0019/36/dc/6/484866.png
Я не знаю, ни кем ты был до становления демоном, ни по какой причине затаил злобу на род человеческий, ни какие цели преследовал, начав наводить страх на поселение близ западных горных хребтов, где находилась моя школа, но всё закончилось твоим поражением (?), пусть для победы над тобой молодым адептам, отправленных разобраться в возникшей ситуации, пришлось заплатить огромную цену...
Даже не знаю, что лучше — смерть или потеря памяти, что тоже смерти подобно.
Хотя, быть может, именно ты причастен к тому, что я, единственный из всех адептов школы Цанцюн, выжил в той битве? И всё это время наблюдал за "бродягой", появившимся на дорогах империи Цин?
Или это всё чистая случайность, и ты сам не подозреваешь, что, отправившись на поиски того юнца, что нанес тебе смертельную обиду, обнаружишь совершенного иного человека?..
Дополнительно: Вариантов истории и развития данного персонажа просто огромное множество. Его можно сделать, каким Вы пожелаете его видеть, главное — любите персонажа, развивайте его и не пропадайте!

0

5

Все ищут Историка


имя на выбор
совсем на выбор

https://forumupload.ru/uploads/001b/7d/7a/16/767488.png

Раса: обычный человек
Возраст: ~30
Принадлежность: нейтралитет

https://forumupload.ru/uploads/0019/36/dc/6/484866.pngОбщее описаниеhttps://forumupload.ru/uploads/0019/36/dc/6/484866.png
Сложно найти фанатика истории большего, чем ты.
Назвать тебя ученым будет довольно тяжело — правильнее бы обозвать такого, как ты, археологом-журналистом местных реалий. Ты в курсе всех если не новостей, то уж событий, когда они уже случились, с точностью до поминутного хронометража, если у тебя есть возможность поговорить с участниками произошедшего. Порой хронисты Орденов ведут менее подробные записи, чем те, что ведешь о них ты.
Главные лица эпохи, коллекция "сокровищ" — через тысячу лет, изучая ушедшие века, новые люди будут боготворить тебя, как автора всех записей и материальных свидетельств, если с ними ничего не случится.
Знанием прошлого ты тоже отличаешься, но больше как для поиска истоков настоящего. Причем интересуют тебя обычно ужасно скучные для других вещи, бытовуха, родословная и обрывки обыденных писем и текстов, которые неожиданно вывели тебя на интереснейшее исследование, которое окончилось нахождением в глухих горах любопытнейшего артефакта, который лично тебе никакой выгоды не принесет, кроме разве что денег за его удачную продажу.
Найденное казалось интересной безделицей, будто из обычного клада какого-то вымершего забытого рода, только вот ответы от всех Орденов, куда ты направил письма с просьбами помочь определить, что же это такое, оказались полны некоторой тревоги.
Хуже стало, когда выяснилось, что артефакт — оригинал, а не копия.
Ныне же объект хранится у тебя — весть об открытии наследия, считавшимся секретным, разлетелась, как огонь по сухой траве, но никто, чудо, еще не посмел ее украсть у тебя силой — каждый знает, что наложение рук на такую ценность другие не простят. Решить же, кому она уйдет, тоже не могут. Пока лишь по очереди подсылают официальные делегации для проверки, на месте ли еще артефакт, не подменили ли его тайком конкуренты.
Не очень весело? Зато у тебя появился доступ к сотням легендарных личностей и к десятку богоподобных — без интервью для пополнения твоих свитков не уйдет никто.
Дополнительно: что за артефакт — решение за амс на момент написания анкеты игроком

0

6

этот ученик ищет учителя


Shen Qingqiu
Шэнь Цинцю

https://forumupload.ru/uploads/001b/7d/7a/17/65161.jpg

Раса: человек, заклинатель
Возраст: "этот старик"
Принадлежность: школа Цанцюн, пик Цинцзин

https://forumupload.ru/uploads/0019/36/dc/6/484866.pngОбщее описаниеhttps://forumupload.ru/uploads/0019/36/dc/6/484866.png
Учитель, этот ученик очень ждёт вас.
Учитель, кажется, мы с вами так и не поговорили нормально. Вы просто вынуждены были уступить, чтобы мир не рухнул в Бездну, ведь вы столько лет всеми силами пытались предотвратить подобное развитие событий. С тех самых пор, как в лихорадочном бреду во время искажения ци вам явились видения будущего.
Учитель, мы с вами так и не поговорили о том, что между нами, о том, что было в прошлом и есть в настоящем, и о том, что могло бы произойти, но не случилось. Этот ученик ждёт своего учителя.

(Как вы понимаете, вам предстоит непростая задача, не уходя в "ООС", в отсутствие реального попаданца, повернуть Шэнь Цзю туда, куда повернул Шэнь Юань, разблокировав "ООС". Ведь у оригинального Шэнь Цзю свой "бэкграунд", который накладывает определённые ограничения, и не всё можно объяснить и разрешить простым искажением ци. С другой стороны, наверное, можно было бы объяснить, например, сильным потрясением и частичной потерей памяти.
От себя замечу, что, как фанат "великой теории объединения Шэнь Цинцю", очень хотел бы увидеть этот изящный ход на грани между Шэнь Цзю и более человечным учителем. Потому что здесь, на момент начала игры, мы уже имеем настоящую привязанность Бинхэ к учителю, детали которой, впрочем, обсуждаемы.
Приходите, обсудим.)
пс. зову не только в пару разговоры разговаривать, предполагается участие в общем сюжете

Дополнительно: Этот ученик уважает заглавные буквы и традиционную пунктуацию, не понимает игры с цветом и размером текста и визуализации картинками в тексте. Также этот ученик имеет режим Хатико, может сам тормозить и совсем не против, чтобы его активно пинали, если учитель соскучится. Этот ученик совсем не навязчив, но рад общению и обсуждению игры и околоигрового.

Средства связи: гостевая, лс, телеграм

0

7

Ло Бинхэ ищет Повелителя Севера


Mobei-jun
Мобей-цзюнь
(Мобэй — «пустынный Север», цзюнь — «Повелитель»)

https://forumupload.ru/uploads/001b/7d/7a/17/796232.jpg

Раса: чистокровный демон во втором поколении
Возраст: довольно молод по меркам демона
Принадлежность: правая рука Ло Бинхэ

https://forumupload.ru/uploads/0019/36/dc/6/484866.pngОбщее описаниеhttps://forumupload.ru/uploads/0019/36/dc/6/484866.png

"Мобэй-цзюнь — чистокровный демон во втором поколении, унаследовавший земли на северных границах Царства демонов, и сам немало преуспел, по праву заслужив титул лорда-демона. Он подобно тени бесцельно рассекал пространства своего царства, нигде не задерживаясь и никого не страшась. Кто бы мог подумать, что этот вольный дух, уступив в схватке низверженному Ло Бинхэ, склонит перед ним голову и принесёт клятву верности, вверив себя в его распоряжение?"
Кто бы мог подумать, да. Тем более, если принять во внимание, что при первой нашей встрече этот адепт вызвал у Повелителя Севера скорее весёлое любопытство, несмотря на эффектное сражение. Как же выглядело настоящее установление иерархии, оставленное за кадром? В мире, в котором "нет ничего важнее, чем выяснить, кто сильнее", было здравым решением признать более сильного, а этот демон счёл полезными для себя навыки и возможности Повелителя Севера, и в дальнейшем наше сотрудничество должно быть плодотворным.
Приходите играть в демоническую дипломатию и покорение всех трёх Царств.
Дополнительно:  Классическое оформление постов, без излишеств, с заглавными буквами. Умею ждать, бывает, торможу. Редко захожу во флуд, но готов к активному обсуждению игры и сюжетных планов. И да, предполагается участие в общем сюжете.

0

8

Мадам Сян иищет работников чайной


Фамилия и имя на выбор игрока

https://forumupload.ru/uploads/001a/23/45/3/t862234.png

Раса: демоны
Возраст: на выбор игрока
Принадлежность: Призрачный город, чайный дом «Жуи»

https://forumupload.ru/uploads/0019/36/dc/6/484866.pngОбщее описаниеhttps://forumupload.ru/uploads/0019/36/dc/6/484866.png
«Мадам Сян готова пригреть под своим крылом каждого, кто не склонен к безделью и готов честно трудится. Почти всем подавальщицам, зазывалам, танцовщицам, рабочим и музыкантам «Жуи» было некуда пойти до того, как Сян Шуйлянь приняла их в большую семью под крышей чайного дома, став для этих маленьких демонов не только работодательницей, но и наставницей, а то и старшей сестрицей».

Здесь не принято расспрашивать о прошлом, не важно, сколько ошибок вы совершили и как много потеряли. У каждого из нас есть раны, которые не стоит бередить. Эта жизнь вообще не бывает милосердна к демонам, не так ли? Переступив порог чайного дома, будьте готовы уважительно поклониться хозяйке, с этого момента ваша история начнётся с чистого листа. Здесь рады всем, не имеет значения ни возраст, ни облик, каким бы чудным он ни был. Единственное условие — работайте, будьте полезны. Не бойтесь, сидеть взаперти не придётся, у этой Сян наверняка найдётся для вас важная миссия в любой точке света. Помните, что в «Жуи» ценят не только чистые столы и ароматные яства, но и информацию, что может стоить невыразимо дороже любых денег.

Добро пожаловать в семью.
Дополнительно: эта хозяйка обещает позаботиться о вас, все детали обсуждаемы, главное, приходите.

0


Вы здесь » TES: Wind of Hope » Партнерство » FALLEN GOD, ASCENDED DEMON