TES III Morrowind
Победа в сражении – это самая незначительная победа. Победа без сражения – вот высочайшее мастерство.

TES IV Oblivion
Ты знаешь, как говорят — дом там, где ты повесишь голову своего врага.

TES V Skyrim
— Неужели легенды не врут?
— Легенды не сжигают деревень.

TES III Morrowind
Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой, не будет и Подвига.

TES IV Oblivion
Человек есть плоть, кровь и разуменье. Ему виден рок, но час неведом.

TES V Skyrim
Когда-то и меня вела дорога приключений, а потом мне прострелили колено»

TES III Morrowind
Мы следим за тобой, ничтожество!

TES V Skyrim
По Скайриму бродят мамонты, гигантские ящеры, Кошколюды... А тебя удивляет какая-то говорящая собака?!

TES III Morrowind
Нет никакой загадки. М’Айк знает все. Двемеры были здесь, а теперь их тут нет! Низкорослый народ… А может, и нет. Все зависит от точки зрения. Они наверняка считали, что самого подходящего роста.

TES IV Oblivion
На дыру в аргументах противника, лучше всего указывать мечом. А если её нет, то можно и проделать...

TES V Skyrim
Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено.

TES V Skyrim
Чёрная дверь спросит: «Что есть величайшая иллюзия жизни?»
И я отвечу: «Невинность, брат мой».

Приветствуем вас на ролевой игре "The Elder Scrolls: Wind of Hope"!
Рейтинг ресурса: NC-21; Формат: эпизодический; Тип мастеринга: смешанный.
Дата игры: 205г 4Э
Император пал от руки таинственного Темного Братства! Да здравствует новый Верховный Канцлер Совета. 205г 4Э начинается с событий, от которых то немногое, что осталось от Империи трещит по швам. О Довакине, прославленном нордском герое, нет вестей, да и был ли он на самом деле или это очередная выдумка власть имеющих для того, чтобы отвлечь народ от проблем? Когда надеяться больше не на кого, каждый способен стать героем и взять судьбу в свои руки. Но следует помнить, что Время и Место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой, не будет и Подвига.

TES: Wind of Hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TES: Wind of Hope » Журнал » Фэйрвен Диренни


Фэйрвен Диренни

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Облик

Имя: Фэйрвен Диренни по прозвищу «Янтарь», для родных и друзей «Фэй». Полный перечень имён хранится в семейном архиве и в повседневной жизни не используется.
Возраст и дата рождения: родилась под знаком Ученика в 4Э136г тринадцатого дня Высокого солнца, 69 лет
Раса: долгое время позиционировалась как альтмерская женщина, которую со стороны так и будут воспринимать. Формально же, является полукровной дочерью альтмерки и орсимера.
Род деятельности: боевой маг, член гильдии бойцов, наёмница из сиродильской ячейки (в прошлом младший магистр Синода)
Внешность: Bryce Quinlan [Crescent City]

https://i.imgur.com/IOrWyRel.png

Отредактировано Фэйрвен Диренни (2022-07-31 20:42:54)

0

2

Биография
Фэйрвен родилась на острове Балфиера в ночь грозы и страшного шторма в заливе Илиак. Принимавшие роды повитухи и прислуга не переставали говорить, что у ребёнка будет буйный нрав и великое будущее. Впрочем, последнее говорилось каждому отпрыску, рождённому в известном клане переселенцев с Саммерсетских островов. Диренни никогда не гнались за чистотой крови, соблюдением нравов, да традиций бывшей родины. Проявив себя великолепными торговцами и не менее умелыми воинами, клан успел занять свою нишу среди власть имущих в Тамриэле.

С самого рождения Фэй окружало множество родственников, братьев и сестёр, которые заменяли ей друзей и товарищей. Альтмерка появилась на свет в одной из младших ветвей клана, чьей сферой влияния являлось военное искусство. Боевые маги обладали наибольшим почётом и уважением, а также были полезны клану в его торговых делах как дорогостоящие специалисты и в магических исследованиях в качестве сопровождения.

Мать Фэйрвен — Эланве Диренни, одна из тех, кто активно занимается военной политикой клана. Поэтому ни для кого не стало новостью, в частности, для самой Фэй, что её будущее будет связано с тем же направлением. Отец альтмерки — Фалион Диренни, фактически не принимал участия в воспитании младшей дочери, впрочем, он точно также не уделял достаточного внимания и старшему отпрыску, когда тот ходил пешком под стол. Известно, что Фалион когда-то принадлежал к Синоду, руководя одной из его научных ячеек, но впоследствии, мужчина покинул свой пост из-за договорного брака между его семьёй и кланом Диренни. С самого его начала и по сию пору, мужчина постоянно оказывался занят своими научными проектами. Это злило Эланве, которая стала падка на многочисленных любовников. А с рождением детей, всё её внимание было приклеено только к ним. Что старшего, что младшую, обоих воспитывали в соответствии с принятыми в семье и клане «судьбами». Тем не менее, Фэй замечала, что с годами, отец и мать больше времени проводят с первенцем, нежели с ней. Фэйрвен завидовала старшему брату. Не только по причине его большей значимости для отца, в чьих исследованиях он даже принимал участие, но также и военному таланту, который так сильно восхваляла мать. Они были разные. Практически во всём. Старший был куда спокойнее, собраннее и рассудительнее, а младшая напротив, словно буря поднимала всех вокруг на уши. С детства активная и вспыльчивая, девочка старалась ни в чём не уступать первенцу Диренни, который относился к ней несколько лучше, чем их родные родители. Сама же Фэйрвен, лишь перешагнув юность, смогла понять, насколько это ценно. До того же времени, её нисколько не торопился покидать дух соперничества.

Девушка упорно тренировалась и постигала, как военное, так и магическое ремесло. Училась наукам и получала образование, соответствующее положению клана в обществе. Эланве настояла на том, чтобы дочь стала боевым магом, так как их ценность гораздо выше, чем у обычных солдат. Мать желала видеть дочь воином, а не библиотечной крысой, которой считала своего супруга. Жажда Эланве сделать из детей достойных преемников семейных идеалов, сподвигли женщину на немалые хитрости и политические ходы. Каждому уготована своя роль. Из старшего ребёнка мать вознамерилась сделать преемника, в то время как младшая дочь рассматривалась скорее как разменная монета на политической арене. В тайне от Фэйрвен, её стали готовить к договорному браку с одним из будущих Даггерфолльских маркизов, т.к. на тот момент данный союз оказался в приоритете по множеству внутренних причин клана Диренни.

Фэйрвен исполнилось тридцать, когда старший брат уехал на обучение в Университет Таинств. В этот период между братом и сестрой установились крепкие семейные узы. Он писал не только родителям, но и отправлял отдельные письма для Фэй, рассказывая о том, что увидел в Синоде и что познал в Академии. Для юной Диренни эти письма стали приятной отдушиной в череде бесконечных часов учёбы и материнского недовольства, что её заклинания слабы и это ни на что не годится. Брату же удалось поддержать сестру в письмах, что и стало поворотным моментом для Фэйрвен в освоении школы разрушения. Взрослеющей и подающей надежды девушке со временем наняли менторов из самого Синода, в основном благодаря связям отца и рекомендациям от её брата, получившему статус старшего магистра.

До сорока восьми лет Фэй получала домашнее образование. Педагоги всё время обучения жили на территории острова, однако, увидев в подрастающей юной леди немалый потенциал, а также выгодную для Синода связь с кланом Диренни, Фэй и её семье поступило предложение пройти обучение в Университете Таинств, куда альтмерка вскоре и отправилась. Для леди Эланве такое предложение оказалось неожиданным, ведь её старший ребёнок получил место в университете по инициативе самих Диренни, а не потому, что в нём разглядели талант и выдающиеся способности.

В общей сложности, Фэйрвен Диренни провела в Синоде около десяти лет, пройдя шестилетнее обучение, по окончанию которого ей присудили звание младшего магистра. Остальные четыре года ушли на разного рода «политические» дрязги и исследования. Фэй оказалась увлечена айлейдской историей, а точнее, её заинтересовал культ поклонения Меридии. Альтмерка писала научную работу, в которой раскрывала историю возникновения культа даэдрической принцессы, искала упоминания и описывала дары Меридии, чем они были привлекательны и кто в айлейдском обществе пользовался особым расположением у даэдра.

Но когда подошёл срок защиты своих научных трудов, чтобы получить следующий ранг, оказалось, что наставник украл у Фэйрвен абсолютно все наработки и записи последних четырёх лет. Когда девушка созвала комиссию, выяснилось, что официально данное исследование приписано её наставнику — старшему магистру Франсуа Лафитту. Не сумев доказать комиссии, что эти труды принадлежат ей, Фэйрвен сгоряча покидает сначала университет, а затем и Синод, предварительно отправив письмо в клан с сообщением о случившемся.

Как оказалось, наставник-бретон уже давно метит в высшие должности организации, мечтая стать следующим архимагом. Из-за того, что его жизнь в сравнении с альтмерской коротка, мужчина пошёл на обман своей ученицы, присвоив её работу себе. Этот случай очень сильно обидел и разозлил Фэйрвен, сделав нетерпимой к политике, членам Синода и в частности к бретонцам. На подобное оскорбление Фэй отомстила незамедлительно. В день, когда она навсегда покидала ставшие за последние десять лет едва ли не родным домом стены Университета Таинств, девушка сжигает все присвоенные наставником труды, зная, что без неё он их никогда не восстановит.

В это же время альтмерке приходит письмо из Балфиеры с приглашением посетить смотрины, организованные кланом и семьёй одного из Даггерфолльских маркизов. Фэй даже имени не запомнила, настолько сильно её поразила реакция матери на информацию о краже научной работы её дочери. Леди Эланве с удовольствием сообщила о том, что сын сменил её и занял пост в совете клана, написала о научных достижениях супруга и упомянула о новых военно-торговых соглашениях с королями Хай Рока. Но ни слова о том, чтобы как-то поддержать дочь. С письмом также прибыл подарок от будущего супруга: молодая кобыла даггерфолльской масти.

Спустя четыре месяца, леди Эланве получила письмо с отказом посетить смотрины. В нём также сообщалось о том, что Фэйрвен Диренни больше не является частью Синода и не собирается в ближайшее время возвращаться на земли клана и тем более выходить замуж. Отправив такое письмо своей матери, Фэй спустя время вступает в Гильдию Бойцов, желая найти свой путь. Подарок несостоявшегося супруга девушка продала одному из знакомых, а на вырученные с его продажи септимы и прочие сбережения, что остались от былой роскоши, Фэй обосновалась вдали от имперской столицы в Корроле.

По прошествии одиннадцати лет, Фэйрвен всё ещё является частью сиродиильской ячейки гильдии. Вместе с образованной более пяти лет назад командой, они берут задания, связанные с сопровождением важных персон, научных экспедиций или торговых караванов.

0

3

Навыки и инвентарь
Навыки:
— Короткие клинки (Адепт)

— Лёгкие доспехи (Новичок)

— Средние доспехи (Ученик)

— Атлетика (Новичок)

— Рукопашный бой (Новичок)

— Школа Разрушения (Эксперт);

— Школа Изменения (Адепт);

— Школа Восстановления (Новичок)

— Языки: свободное владение альтмерис, бретик и тамриэлик. За годы работы в гильдии бойцов, в частности, при работе с орками, научилась понимать отдельные слова на орсиниане, в основном забористые оскорбления и яростные восклицания.

— В меру красноречива и манипулятивна;

— Хорошо ориентируется на местности, умеет ставить палатки, разжигать костёр;

— Умеет готовить самую простую, в основном походную еду;

— Верховой наездник среднего уровня;

— Имеет стандартное образование для дворянки, знает этикет, но практически не пользуется им в повседневной жизни.

Имущество и личные вещи:

— Именной полуторный меч;

— Лёгкие доспехи;

— Дорожный рюкзак с разными припасами первой необходимости;

— Кошель с деньгами;

— Небольшой дом в Корроле со всем необходимым для жизни инвентарем, сменной одеждой и т.д..

0

4

Факты о персонаже
Когда-нибудь здесь будут оформлены кул-стори

0

5

Хронология

Прошлое

[15.03.203Г 4Э] – "НИ ШАГУ ДАЛЬШЕ"

https://i.imgur.com/4XXYRqfm.png
Время: 15й день Первого Зерна 204г 4Э, около полудня
Место: У ворот Солитьюда
Участники: Фэйрвен Диренни & Сигурд Стражник Солитьюда
Предисловие: из Коррола в станицу Скайримского государства движется торговый караван, сопровождаемый небольшой группой наёмников под предводительством «Янтаря». Их контракт довольно прост — обеспечить безопасность и сохранность груза, пока телеги не пересекут ворота. Сигурд, недавно ставший таном Солитьюда, получает донос на поставку контрабанды запрещённых к свободному провозу и торговле магических веществ. Ошибочно он принимает за контрабандистов тот самый караван, что идёт из Коррола. Так что же победит в противостоянии двух зол; крепкая гора мышц или наёмничья смекалка?

Настоящее

Альтернативные эпизоды

Отредактировано Фэйрвен Диренни (2022-07-31 20:40:09)

0


Вы здесь » TES: Wind of Hope » Журнал » Фэйрвен Диренни